|
Исправление ошибок в трудовой книжке
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
Мила-Я[e-mail скрыт] Российская Федерация
|
|
Да здравствует, первый мой косяк в трудовой книжке. Вроде ответ знаю но спрошу (без вашего обобрения никуда)
Трудовая с косяком выглядит так:
Общество с ограниченной ответственностью "Ромашка"
ООО "Ромашка"
8. 10.09.2010 Принят оператором автоматическом и полуавтоматической линии станков и установок на участок по производству сэндвич-панелей
Приказ от 10.09.2010 №13-п
9. 10.09.2010 Запись за номером №8 считать не действительной. Принят в производственный отдел изготовителем профильных заготовок. Приказ от 10.09.2010 №13-п
Или не так. А надо ли ставить где то роспись, что запись не действительна? Пятница. ТУПЛЮ уже. |
|
|
███████████████ сотрите монеткой и прочитайте статус
Кто не хочет - ищет причину,
Кто хочет - ищет возможность!
|
Любаняplp141055@yandex.ru Российская Федерация, Мурманск
|
|
Мила-Я писал(а): 9. 10.09.2010 Запись за номером №8 считать не действительной. Принят в производственный отдел изготовителем профильных заготовок. Приказ от 10.09.2010 №13-п
эта запись верная, чего ты тупишь? не вижу нчего ошибочного;
подпись нигде не нужна |
|
|
За счастье, которое тебе дано, надо благодарить всех, а за несчастье - только себя.
|
Тося[e-mail скрыт] Россия, Центрально-Черноземный район
|
|
Запись за №8 недействительна. Принят...
Подпись не нужна (только при увольнении). |
|
|
|
|
кстати, Мила-Я, если оставишь свой вариант, то правильнее писать Цитата: недействительной , т.е. слитно (мне так кажется; ау, Светлана, как правильно?) |
|
|
За счастье, которое тебе дано, надо благодарить всех, а за несчастье - только себя.
|
Натальяmonatnik@mail.ru Российская Федерация
|
|
если есть запись в трудовой книжке: Запись за №... считать недействительной - нужна ли печать и подпись отв.лица? |
|
|
|
|
если увольнение, то нужна подпись и печать; если другие записи, то печать и подпись не нужны |
|
|
|
ТAТЬЯНА[e-mail скрыт] Российская Федерация, Московская область
|
|
|
|
Любаня писал(а): если увольнение, то нужна подпись и печать;
я имела в виду, что после верной записи, как обычно, нужна печать и подпись |
|
|
|
|
|
СВЕТЛАНА[e-mail скрыт] Российская Федерация, Обнинск
|
|
Подскажите пожалуйста, у нас работник сначала устроился 01 октября 2010г., внесли запись в трудовую и тут же уволили этим же днём за пьянство-мы ещё не успели его даже оформить-как аннулировать правильно эту запись??? |
|
|
|
|
Запись за №... недействительна |
|
|
СВЕТЛАНА[e-mail скрыт] Российская Федерация, Обнинск
|
|
А подпись и печать нужна??? |
|
|
|
|
СветланаSvet-lana-80@mail.ru Российская Федерация
|
|
Здравствуйте.
Сегодня увидела, что в трудовой(оформлена у нас на предприятии, до меня) на титульном листе где должна быть фамилия лица оформляющего ТК стоит подпись девушки, которой оформляли ТК. Подскажите, что делать? так оставить или переоформить ТК, внесена одна запись о приеме у нас.
Очень жду совета. |
|
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|