|
Исправление ошибок в трудовой книжке
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
|
|
АнжеLika,
имеете, но возьмите с него заявление, где он просит вас завести ему новую ТК по причине, например, утраты старой |
|
|
АнжеLika[e-mail скрыт] Российская Федерация
|
|
да в том и дело, что это у него это первое место работы (наше) |
|
|
|
|
Ladies,
у меня тоже проблема. Не могу внести запись, думаю отправить сотрудницу к прошлому работодателю, уж напортачил порядком....
вот что имеем
3 | 01.06.07 | Принята в ИП Бубликов Я.Я. на должность главного бухгалтера. | Пр. № 37 от 01.06.07
ИП Бубликов Я.Я. роспись и печать ИП!
4 | 01.07.2008 | ООО "Туцли-Пуцли" |
Принята по совместительству на должность главного бухгалтера | Пр. № 47-к от 01.07.2008 г
печать "Туцли-Пуцли"!
5 | 29.07.2009 |Уволена по собственному желанию ст 80 ТК РФ | Пр № 56-к от 29.07.2009
печать "Туцли-Пуцли"!
Собственно, все. А я ее принимаю на основное место с 30.07.2009
Мой вариант исправления:
6 | 29.07.2009 | Запись за № 4 недействительна. Принята 01.07.2008 на работу по совместительству в общество с ограниченной ответственностью "Туцли-Пуцли" (ООО "Туцли-Пуцли") на должность главного бухгалтера | Приказ ООО "Туцли-Пуцли" от 01.07.2008 № 47-к
7 | 29.07.2009 | Запись за № 5 недействительна. Уволена с работы по совместительству из общества с ограниченной ответственностью "Туцли-Пуцли" (ООО "Туцли-Пуцли") по собственному желанию, пункт 3 части первой статьи 77 Трудового кодекса Российской Федерации | Приказ ООО "Туцли-Пуцли" от 29.07.2009 № 56-к
далее добавляют запись об увольнении с ИП как с основного места работы:
8 | 29.07.2009 | Уволена по собственному желанию, пункт 3 части первой статьи 77 Трудового кодекса Российской Федерации | Приказ от ______ № ___
ИП Бубликов Я.Я. роспись и печать
...и далее я уже вношу мою запись.
ваши комментарии? |
|
|
|
|
2 АнжеLika,
а у вас ведется учет приобретения ТК и вкладышей?
у нас сотруники сами покупают и приносят, и если ТК оформляется впервые, я просто заполняю ее и все. т.е. по бухгалтерии мы нечего не проводим и чистых бланков не имеем |
|
|
Ириночка[e-mail скрыт] Российская Федерация, Пермский край
|
|
Цитата: ваши комментарии?
На мой взгляд, нужна только запись Цитата: 8 | 29.07.2009 | Уволена по собственному желанию, пункт 3 части первой статьи 77 Трудового кодекса Российской Федерации | Приказ от ______ № ___
ИП Бубликов Я.Я. роспись и печать
|
|
|
|
|
Ирина,
меня смущает тот момент, что записи за №№ 4 и 5 по всей видимости сделаны ООО "Туцли-Пуцли". А ведь запись о работе по совместительству должен делать работодатель по основному месту работы |
|
|
|
|
Девочки,
есть еще какие мнения на этот счет? |
|
|
Леся31[e-mail скрыт] Российская Федерация, Белгород
|
|
Умные люди, ауууу!!!! Я тоже в трудовой немного напакастила... В последней колонке, дату приказа поставила сокращенно, 03.08.09, а надо же 03.08.2009???????????? Верно? Мне переписать наверное это запись? Очень жду Вашей помощи.... |
|
|
Олеся[e-mail скрыт] Россия, Владивосток-сити, йоу:)))
|
|
Я бы не стала ничего переписывать. Запись-то верная! |
|
|
всё, что нас не убивает - делает сильнее
|
|
|
то Олеся,
а что вы думаете по моему случаю? |
|
|
Людмила[e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
|
|
Надо чтоб Бубликов закрыл период работы у себя своей печатью, остальные записи лучше не трогать. |
|
|
|
|
Ок... спасибо! |
|
|
Ольга (гость)
|
|
Девочки, помогите, пожалуйста. Если я не правильно внесла порядковый номер в новый вкладыш(вместо 37 написала 01), то есть начала вкладыш с № 1, то как мне исправить ошибку? |
|
|
Олеся[e-mail скрыт] Россия, Владивосток-сити, йоу:)))
|
|
..didl.. писал(а): а что вы думаете по моему случаю?
Ну написали вы всё верно
Гоните сотрудника в ООО "Туцли-Пуцли", пусть берет справку о работе по совместительству, потом идет к ИП, тот вносит все записи - 6, 7, 8.
Ну и потом уже к вам.
Рекомендую для ИП написать подробно шпаргалку, как правильно внести записи, где ставить росписи, где печати: сто пудов накосячит без таковой , потом опять придется переделывать!Ольга писал(а): Если я не правильно внесла порядковый номер в новый вкладыш(вместо 37 написала 01), то есть начала вкладыш с № 1, то как мне исправить ошибку?
Никак, оставьте, как есть.
(ээээ, а аккуратненько подправить никак нельзя? ) |
|
|
всё, что нас не убивает - делает сильнее
|
Ольга (гость)
|
|
К сожалению, никак не исправить. Но это ведь не очень грубая ошибка? |
|
|