|
Исправление ошибок в трудовой книжке
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
Марьяна (гость)
|
|
Добрый день, коллеги! Прошу вас дать мне совет по исправлению ошибки в трудовой книжке. А заключается она в том, что последние несколько записей сделаны на страницах "Сведения о награждении", причем еще и ручкой аккуратно зачеркнуто "о награждении" и исправлено на "о работе". Такие исправления не допустимы. Я конечно же заведу вкладыш в трудовую книжку. Но как быть с теми записями, ведь на этих страницах они считаются недействительными, а сделаны предыдущими двумя работодателями. Хочется разобраться в данной ситуации, т.к. ошибка допущена в трудовой книжке не просто рядового сотрудника, а нового директора компании. Буду премного благодарна всем за помощь! |
|
|
Ириночка[e-mail скрыт] Российская Федерация, Пермский край
|
|
Цитата: Но как быть с теми записями, ведь на этих страницах они считаются недействительными, а сделаны предыдущими двумя работодателями.
Если записи сделаны предыдущими работодателями, то не стоит их исправлять. С чего вы взяли, что они являются недействительными?! Такие записи встречаются (по моему опыту) чуть ли не в каждой второй трудовой книжке. Заведите вкладыш и сделайте там запись о приеме на работу по всем правилам. Зачем вам лишние хлопоты? Цитата: ошибка допущена в трудовой книжке не просто рядового сотрудника, а нового директора компании
P.S. А что, рядовому сотруднику вы бы оставили как есть? |
|
|
Yanayanafakt@yandex.ru Россия, МО
|
|
Завести новый вкладыш. Исправления за предыдущих работодателей не вносить. |
|
|
Ольгаolika2601@mail.ru Российская Федерация, Москва
|
|
22.__ 13.03.2009__Запись за номером 21 недействительна.
Принят в сварочный цех на должность сварщика, тра-ля-ля... |
|
|
sirrufavtor-pero@yandex.ru РФ, Волгоград
|
|
а если в трудовой такой ляп- на чистой странице надо было вписать наименование предприятия, а потом продолжить нумерацию граф и внести дату. про наименование забыли, сразу сверху написали номер и дату, и - увидели что наделали! можно ли штамп влепить наверх, там где нет еще строк для заполнения? или все-таки зачеркивать эти номер и дату, писать что недействительно, и дальше по правилам? |
|
|
|
|
зачеркивать ничего нельзя
11.__ 01.01.2009__Запись за номером 10 недействительна.
Общество с ограниченной ответственностью "Тратата"
12.__01.01.2009__Принят в производственный отдел на должность тракториста.__Приказ от...№... |
|
|
Galinagkachalina@yndex.ru Россия, Тольятти
|
|
Согласна с предыдущими ораторами |
|
|
Качалина
|
Олеся[e-mail скрыт] Россия, Владивосток-сити, йоу:)))
|
|
Ольга писал(а): 22.__ 13.03.2009__Запись за номером 21 недействительна.
Принят в сварочный цех на должность сварщика, тра-ля-ля...
+ 100 |
|
|
всё, что нас не убивает - делает сильнее
|
Ириночка[e-mail скрыт] Российская Федерация, Пермский край
|
|
Цитата: Общество с ограниченной ответственностью "Одуванчик"
21._13.03.2009_Принят в трансп....
22._13.03.2009_Запись за номером 21 недействительна.
Принят в сварочный цех на должность сварщика_ Приказ от 13.03.2009 № 11-к
Я бы все-таки для надежности повторила дату приема. Тогда уж никаких сомнений не будет. |
|
|
Анна (гость)
|
|
А я вместо 2009 написала 1909. Зачеркнула. И написала 2009. Скажите, правильно ли я сделала?!? |
|
|
|
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|