|
увольнение
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
Анастасия[e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
|
|
спасибо это какие стать ТК? |
|
|
Ольгаolika2601@mail.ru Российская Федерация, Москва
|
|
Почитай ФЗ №255 «Об обеспечении пособиями по временной нетрудоспособности, по беременности и родам граждан, подлежащих обязательному социальному страхованию» |
|
|
|
|
|
|
В п. 2 ст. 13 Федерального закона от 29.12.2006 N 255-ФЗ "Об обеспечении пособиями по временной нетрудоспособности, по беременности и родам граждан, подлежащих обязательному социальному страхованию" (далее - Закон) сказано, что в течение 30 дней после увольнения работник имеет право на оплату больничного. Причем выплатить его может либо бывший работодатель, либо ФСС РФ.
|
|
|
Помогу советом с некоммерческими организациями.
|
|
|
Марина!
В течении месяца после увольнения может уволившийся притащить больничный и мы его должны оплатить |
|
|
МАРУСЯ[e-mail скрыт] Российская Федерация, город без дорог
|
|
Марина! Даже в течение месяца после увольнения работник может расчитывать на выплаты по больничному с последнего места его работы!!!! |
|
|
цените каждый день! Жизнь прекрасна!))
|
Марина[e-mail скрыт] Российская Федерация, Санкт-Петербург
|
|
Ко мне ни разу не приходили, сорри! |
|
|
Обожаю этот форум!!!
|
|
|
и к нам не приходили да к нам вообще редко кто после увольнения заходит Ген. *добрый очень* |
|
|
татьяна[e-mail скрыт] Российская Федерация, Нижний Новгород
|
|
Ну вы девчат уж совсем меня того....обидели Вед вы тоже когда-то начинали...что сразу такие умные были...
Я ведь поэтому и спрашиваю все подряд чтобы так сказать кругозор свой расширять...А про фото вот что скажу - не подходит борльше никакое по размеру! Мне эти ранетки и самой не нравятся! Вот! |
|
|
|
|
Да нормально все..не обижайся |
|
|
|
|
Ладно.Я все равно буду у вас все спрашивать,ведь вы же добрые не откажете... А к кому же мне еще обратиться? |
|
|
|
|
Таня, а как Вы без опыта, да еще и в единственном лице на должность кадровика попали? |
|
|
|
|
Честно говоря я ведь шла на должность секретарь-делопроизводитель,а потом это кадровое дело мне плавнеько так слили.Говорили возьмем кадровика, а потом выяснилось что не возьмем...вобщем я брыкалась-брыкалась а толку ноль.Либо веди кадровое дело и работу секретаря-делопроизволителя , либо....прощай.Выбора нет! вот поэтому я и здесь с вами - прошу помощи и совета... |
|
|
|
|
Таня, а ведь это здорово,наберетесь опыта и будете кадровиком-это лучше, чем просто секретарь |
|
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|