|
увольнение
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
Анастасия[e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
|
|
да марусь вот это я и хотела выяснить , увольнять я его буду 13.03.2009 теперь я поняла почему 4,66
спасибо спасибо спасибо |
|
|
|
|
да он ушел уже с миром до завтра... |
|
|
МАРУСЯ[e-mail скрыт] Российская Федерация, город без дорог
|
|
Анастасия писал(а): да он ушел уже с миром до завтра... |
|
|
цените каждый день! Жизнь прекрасна!))
|
|
|
ну всмысле понял что я его не уволю и пошел себе....у меня голова раскалывается сокращам людей в 1 фирме и ликвидируем другую да еще тут ходят всякие... |
|
|
|
|
сегодня на йогу попробую сходить вдруг поможет |
|
|
ЕЛЕНА[e-mail скрыт] Россия
|
|
МАРУСЯ писал(а): За год положено не больше 14 дней б/с,
А если больше 14 дней, например 17 или больше месяца за год выходит как тогда, просто вычитать эти дни из отработанного времени? |
|
|
Ольгаolika2601@mail.ru Российская Федерация, Москва
|
|
Вычитать дни 17-14, т.е.3-и. |
|
|
татьяна[e-mail скрыт] Российская Федерация, Нижний Новгород
|
|
Ай-яй!! А я и не знала что отпуск без содержания( он же административный???) в год положен не более 14 дней? А о какой вы компенсации говорите? И что это у вас за цифирьки такие мне непонятные? 4.66, 6.99 ?????????? |
|
|
|
|
Цыфирки-это 28 дней отпуска положено за полный рабочий год, разделить на 12-рабочие месяцы, получается, что за 1 месяц работы, работник зарабатывает 2.33 дней. |
|
|
|
|
Ай-яй! А я и не знала что отпуск б\с (он же административный??) только 14 дней положен!!! А что это за цифирьки?4.66, 6.99
Это вы чего расчитывали? |
|
|
|
|
Что-то я по два раза стала спрашивать.С ума сошла что ли? Это так каждому нужно считать? даже если 1 месяц отработал...А может я потому не знаю что за меня это бухи делают.Может такое быть? Завтра спрошу.. |
|
|
|
|
Татьяна! Мне это кажется или Вы издеваетесь сколько Вам лет?
Считать каждому но наврядли бухи это делают, хотя.. Вы их спросите... |
|
|
|
|
Мне 30....Ой я даже опешила...правда никогда не считала,я правда работаю только полгода.Ну увольнялось у меня человек 10.И я правда этим не занималась.А когда это посчитаешь,то эти данные куда нужно? |
|
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|