|
мои сны
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
Вишня (гость)gulakova_irina@mail.ru
|
|
а мы просто расписались в апреле и свадьбы не было.(ну как просто, люди тратят столько денег на всю свадьбу, а мы на кольца потратили и конечно же мне, любимой, на платье).. Потом поехали отдыхать.. Но свадьба будет настоящая, когда на венчание накопим.. вот тогда и погуляем!!!
зы: Пора вспоминать свой пароль, а то гостем надоело быть уже..)) |
|
|
Аляlady.alina.krsk@yandex.ru Красноярск
|
|
Я в детстве, лет 100 назад, видела сон, который до сих пор помню:я стоию на вершине горы, гора настолько высокая, что внизу облака плавают, а небо вверху серое. Я сажусь в какие-то сани и начинаю ехать вниз. Все быстрее и быстрее, и вот уже я несусь со скоростью самолета вниз, "въезжаю" в облака, лечу, и вдруг понимаю, что внизу под горой океан, очень холодный, ледяной. Когда облака рассеиваются, я вижу океан в который падаю. За секунду до столкновения понимаю, что сейчас умру.
Просыпаюсь. |
|
|
Валерия[e-mail скрыт] Российская Федерация, Новосибирск
|
|
Держись , Юля, и не грусти! Все пройдет и это тоже
P.S.- КЛАССНАЯ АВАТАРКА |
|
|
|
|
Юленька, грустно так...
Наверное потому что у нас дождь на улице идет... |
|
|
Помогу советом с некоммерческими организациями.
|
Наталиkadri-ratnik@yandex.ru Российская Федерация, Петрозаводск
|
|
Юленька, не грусти, береги себя, ты нам очень нужна! Энигма это хорошо, но лучше поставь что-нибудь повеселее, улыбнись, будет еще много-много радостных минут, встреч, открытий, и все забудется, отпустит |
|
|
Марина[e-mail скрыт] Российская Федерация, Санкт-Петербург
|
|
SHelen - в Авсаларе, я там тоже была - Турция. Лена т-т-т прям глаз не оторвать - молодчинка! |
|
|
Обожаю этот форум!!!
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|