|
мои сны
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
|
|
А мне сегодня снилось, что что-то произошло и на работу мне идти не надо сегодня. Ну я с чистой совестью выключила будильник уже наяву
Зато выспалась и пробежка утренняя случилась |
|
|
|
|
Ой, товарищи, мне ужасы вчера снились! Будто мы ругаемся с сестрой, я на нее ору, что щас столкну ее с балкона, а она сама берет и выпрыгивает с него!!!
До сих пор мандражирую... |
|
|
Помогу советом с некоммерческими организациями.
|
|
|
Правда??? По-настоящему? ... Ой, классно... Свадьба будет? |
|
|
|
|
|
Молодцы! И ведь не суеверные! Там и до племяшек не далеко
А ты, Маш, не хочешь с сестрой в один день свадьбу сыграть? |
|
|
|
МАРУСЯ[e-mail скрыт] Российская Федерация, город без дорог
|
|
НЕТ!!!!!!
У нас совершенно разные представления о свадьбе! Я в одном месте хочу, она в другом. Да и хлопотно это слишком! Со стороны жениха сестры родни будет много, а со стороны моего пара-тройка человек! Вот представь себе процедуру знакомства с родственниками и дарение подарков. Это я должна буду час своей свадьбы тратить на прослушивание того, что подарят моей сестре? Я конечно за нее порадуюсь, но время-то МОЕЙ свадьбы будет потрачено! Да и разместить такую ораву гостей будет очень затруднительно. Опять же хочется присутствовать на регистрации в ЗАГСе друг у друга. Что, две невесты будут стоять, что ли? Ведь кому-то первой придется региться, а кому-то втрой, сразу двоих же не зарегят! А выкуп как проводить? Два жениха на лестничной клетке по очереди прорываются к квартире? (и ненароком путают невест!)Да и начнутся разногласия при подготовке: какие блюда подавать, как машины украшать, в каком ресторане отмечать, и проч. Мы только поперессоримся все!
Неееее! Обдумывали мы уже эту идею и решили, что чем дальше, тем роднее!!! |
|
|
цените каждый день! Жизнь прекрасна!))
|
|
|
Следующий вопрос.
А вы намечаете бракосочетание? |
|
|
|
Adapan4485@yandex.ru Российская Федерация, Воронеж
|
|
На счет двойных свадеб я слышала есть примета, что одна обязательно разведется. Со мной так и случилось
Может и к лучшему |
|
|
МАРУСЯ[e-mail скрыт] Российская Федерация, город без дорог
|
|
цените каждый день! Жизнь прекрасна!))
|
|
|
Ада, это потому что в России каждая вторая пара разводится! Слишком уж просто это все у нас: женился/развелся... |
|
|
|
Марина[e-mail скрыт] Российская Федерация, Санкт-Петербург
|
|
Ада! А что у тебя была двойная свадьба?! я жажду подробностей! |
|
|
Обожаю этот форум!!!
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|