|
мои сны
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
Владимир[e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
|
|
Марина писал(а): Владимир, если ты заметил, то я в расслабленном состоянии всегда после 10-15 числа каждого месяца, иногда это совпадает с пятницей.
Если тебя напрягает - я могу вообще замолчать, что сейчас и сделаю Марина, вот честно говоря не заметил, спасибо, что сказала, а с чем это связано...т.е. твоя раслабленность после 10-15 числа, я конечно предполагаю, что с бухгалтерией, ну может я не прав. И как это т.е. пол месяца ты раслаблена, а полмесяца собрана что ли?? Марин это прикол |
|
|
Аляlady.alina.krsk@yandex.ru Красноярск
|
|
Владимир, Марина, не пойму, то ли вы спорите, то ли флиртуете... |
|
|
Марина[e-mail скрыт] Российская Федерация, Санкт-Петербург
|
|
Владимир, после любого напряжения организму необходимо расслабление, чем я собственно и занимаюсь сейчас, в первую половину пятничного дня)))
Вот сейчас на столе начала скапливаться пачечка бумаг и я опять буду трудиться в поте лица)))
Только я одного не поняла, Владимир, почему ты так беспокоешься за мой флуд, я тебя отвлекаю от работы? Или ты беспокоишься за моих сотрудников, а может за работодателя, который мне з/п платит, а я на форуме зависаю?
А может тебя просто беспокоит мой моральный облик? Я больше не буду писать неприличные анекдоты, чесслово!
ты призываешь меня писать исключительно по делу? Извини, не могу! Мои отношения с форумчанами уже вышли за рамки чисто деловых |
|
|
Обожаю этот форум!!!
|
Марина[e-mail скрыт] Российская Федерация, Санкт-Петербург
|
|
Аля писал(а): Владимир, Марина, не пойму, то ли вы спорите, то ли флиртуете...
я сама не пойму
но по-моему, Владимир не очень доволен моим поведением, судя по кол-ву восклицательных знаков |
|
|
Обожаю этот форум!!!
|
Мышонок[e-mail скрыт] Российская Федерация, Мы из Ленинграда!!!!!
|
|
Марина писал(а): Аля писал(а): Владимир, Марина, не пойму, то ли вы спорите, то ли флиртуете...
я сама не пойму
но по-моему, Владимир не очень доволен моим поведением, судя по кол-ву восклицательных знаков
Мариночка, мне кажется восклицания. только от удовольствия видеть тебя на форуме |
|
|
Все хорошо, все хорошо, все хорошо. Я СКАЗАЛА ХОРОШО!!!!
|
Аляlady.alina.krsk@yandex.ru Красноярск
|
|
Марин. эта защитная реакция, ведь нападение лучшая защита. На самом деле он очарован, но не признается..
ИМХО |
|
|
|
|
Ой дефчонки, ну Вы право прелести все. Просто Марину я считаю как бы очень близкую знакомую, ведь на Пискаревке я жил можно сказать ....ну короче очень долго. Что Вы все на меня гоните, а Марину так все защищаете, это не правильно, Вот это и есть женская солидарность!. Падумаешь несколько восклицательных знаков, это просто усиление эмоций. И Мышка правильно сказала, это удовольствие видеть не только Марину на форуме, а всех вас. Мышка какие у тебя планы на эти выходные?? |
|
|
Мышонок[e-mail скрыт] Российская Федерация, Мы из Ленинграда!!!!!
|
|
Владимир писал(а): Ой дефчонки, ну Вы право прелести все. Просто Марину я считаю как бы очень близкую знакомую, ведь на Пискаревке я жил можно сказать ....ну короче очень долго. Что Вы все на меня гоните, а Марину так все защищаете, это не правильно, Вот это и есть женская солидарность!. Падумаешь несколько восклицательных знаков, это просто усиление эмоций. И Мышка правильно сказала, это удовольствие видеть не только Марину на форуме, а всех вас. Мышка какие у тебя планы на эти выходные??
Вопрос звучит очень интригующе....
у меня на самом деле много вариантов: Поехать в поход в Суходолье на озеро отрадное. Поехать на шашлыки с Зеленой волной отмечать ДР озного знакомого и просто поехать за город, к знакомому, чтобы в субботу пособирать грибы. Я вообще планировала заняться домашними делами, а это возможно только при последнем варианте развития событий. Так что его и выбиру, пожалуй... |
|
|
Все хорошо, все хорошо, все хорошо. Я СКАЗАЛА ХОРОШО!!!!
|
|
|
Маринка нет вот ты прелесть, а еще есть прелесть у Лны-Бум, вот тэто точно прелесть. А еще Мышка есть у нас, мы же конечно ей поможем? |
|
|
Lyudmila[e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
|
|
Наталиkadri-ratnik@yandex.ru Российская Федерация, Петрозаводск
|
|
??? В чем? Конкретно сей момент вроде помощи не просит, Или я опять что-то прозевала? |
|
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|