Девочки, кто-нить знает, к чему во сне посуду бить?
Погуглила, само собой, но... столько источников и все разные ((
Может, кто-то вот ПРЯМ ЗНАЕТ?
Била я её у себя на кухне, она немытая стояла горой, прям спицально хватала, размахивалась и на пол!
Даже отцовский заварник (у него свой отдельный) не пожалела.
А вспомнила сон вот только недавно. и мысли одолели.
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Приснилось сегодня, что сидим мы с друзьями, общаемся. А один из друзей пришел с большой такой собакой (хотя в реалии у него нет животных), похожа на бульдога.
Подошла я к этому бульдожку и зачем-то САМА всунула ему в пасть правую руку. Собачка челюсть и сомкнула. Больно так! Я спокойно, но громко стала звать того друга, чья это псина. Он обернулся, увидел, что мою руку зажевали, и крикнул собаке - ФУУ!
Собака челюсть разжала, но на моей руке остались 4 четкие отметины от ее зубов...
Вот и к чему этот сон????
Идет отправка уведомления...
цените каждый день! Жизнь прекрасна!))
Foks [e-mail скрыт] Российская Федерация, Горно-Алтайск
Марусь, во-первых от всей души поздравляю с чудом в животике! Это такая радость и счастье, очень очень рада!))) Буквальнов чера читала, что у беременных становятся очень красочные,реальные сны, которые отражают внутренние страхи перед предстоящим...столько всего меняется в жизни...Мне вот на прошлой неделе сон снился, что щенок, это мой ребенок и я его к груди подношу и он у меня все молоко выпивает и грудь такая маленькая становится..и я думаю, блин, так это ж щенок а не ребенок, а ребенка чтоли нет и не будет? аж проснулась блин)
Foks [e-mail скрыт] Российская Федерация, Горно-Алтайск
Ой, а мне где-то месяц назад такой сон ужасный приснился, до сих пор, как вспомню не по себе становится! Расскажу вкратце: Снится мне моя могила, вся такая запущенная,без оградки, один памятник перекосившийся стоит, и около нее как бы я стою, в виде души что ли, и смотрю на собственную могилу, и вижу там свою фотографию, но почему то на фото мне лет 7, а на табличке написано, что умерла я в 19 лет. Мне так стало себя жалко, что вот стою я у могилки и думаю, ну надо же какая я молодая умерла! Просто жуть. а не сон! До сих пор помню его как на яву! И что это может значить?
Никогда человек не бывает так близок к совершенству, как при заполнении анкеты на работу.
Мдаа, ну и сон приснился Анне. Брр. Оказывается ничего хорошего видеть могилу во сне. В инете вычитала: Увидеть во сне собственную могилу означает, что Ваши недруги задумали что-то против Вас, и Вам следует быть предельно осторожным. А мое мнение - лучше забыть про этот сон (хотя такое сложно забыть). Да мало ли что может присниться.
Анхен anhen_21@mail.ru Российская Федерация, Чувашляндия