|
мои сны
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
Laska[e-mail скрыт] Россия
|
|
Странно, мне вчера тоже кошки снились. Будто я на втором этаже, в полу дыра. Оттуда вылезает котенок, а на первом этаже-собака их гоняет. Я этого котенка вытолкала назад в дыру, а потом оттуда вылезла кошка, я её тоже назад запихнула. А собака внизу злится, лает и прыгает на этих кошек. Вот собака вроде-друг, а кошка получается неприятность или враг. Значит кто-то пытается защитить или предупредить от неприятности, так? Второй день из памяти не идет этот сон... |
|
|
МАРУСЯ[e-mail скрыт] Российская Федерация, город без дорог
|
|
главное, что ты выгнала кошку от себя. Значит неприятности тебя минуют, возможно, не без участия друга. |
|
|
цените каждый день! Жизнь прекрасна!))
|
Laska[e-mail скрыт] Россия
|
|
Вот , получается сон в руку. Пришло представление из прокуратуры об устранении нарушений. Вот тебе и кошки... Теперь срочно ищем СОБАКУ на прокуратуру |
|
|
|
|
девочки, мне сегоня всю ночь снились змеи.
Как будто мы в каком-то походе, и инструктор учит нас, как убивать и есть змей.
Якобы змею нужно поймать, похлопать по ней ладошкой, и...дальше процесс я не помню. Но у меня было четкое осознание, что я одну змею съела и мне она понравилась, была вкусной.
А потом я оказалась на какой-то поляне, где ползало ОЧЕНЬ много змей! Они были средних размеров, меня не кусали, опасности или тревоги я не ощущала, когда проходила мимо них. Будто они были безобидными.
Со мной был мой папа. Я рассказала ему, что съела одну змею и она оказалась вкусной.
Папа предложил мне снова поймать змею и съесть ее. Я выбрала одну, начала шлепать по ней ладошкой, как учил нас инструктор. Потом почему-то мне стало как-то мерзко и я ее выкинула. Сказала, что не хочу к ней прикасаться руками.
Папа решил мне помочь, взял полотенце, чтобы накрыть им змею и таким образом избежать прямого контакта с ней.
Короче страха я не испытывала, скорее была довольна, что папа придумал использовать полотенце.
такой вот сон... |
|
|
|
Тося[e-mail скрыт] Россия, Центрально-Черноземный район
|
|
МАРУСЯ писал(а): девочки, мне сегоня всю ночь снились змеи.
Как будто мы в каком-то походе, и инструктор учит нас, как убивать и есть змей.
Якобы змею нужно поймать, похлопать по ней ладошкой, и...дальше процесс я не помню. Но у меня было четкое осознание, что я одну змею съела и мне она понравилась, была вкусной.
А потом я оказалась на какой-то поляне, где ползало ОЧЕНЬ много змей! Они были средних размеров, меня не кусали, опасности или тревоги я не ощущала, когда проходила мимо них. Будто они были безобидными.
Со мной был мой папа. Я рассказала ему, что съела одну змею и она оказалась вкусной.
Папа предложил мне снова поймать змею и съесть ее. Я выбрала одну, начала шлепать по ней ладошкой, как учил нас инструктор. Потом почему-то мне стало как-то мерзко и я ее выкинула. Сказала, что не хочу к ней прикасаться руками.
Папа решил мне помочь, взял полотенце, чтобы накрыть им змею и таким образом избежать прямого контакта с ней.
Короче страха я не испытывала, скорее была довольна, что папа придумал использовать полотенце.
такой вот сон...
Ой Змеи - однозначно зло какое то от людей надо ждать!
Маруся, ты в следующий раз голодная спать не ложись... |
|
|
qKadr[e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
|
|
а мне сегодня очень странный сон снился.. не своим содержанием, а своим видом.. или как сказать..
немного предисловия: вчера очень сильно поругались с мужем :(
Сплю значит я после "новопассита" и снится мне сон, что я подхожу к мужу, обнимаю, извиняюсь за все, что наговорила. Прошу понять и простить. Он молчит, но не отталкивает. Как бы извиняет... И я просыпаюсь. Вижу его и давай на яву извиняться, а на яву он меня не прощает, очень злой на меня и говорит, что всё.. на этом всё закончилось. И я не знаю что теперь делать.. паника... и ... просыпаюсь в 4 утра.
как бы сон во сне. Со мной такое впервые. |
|
|
"Да ты не толстая говорю же! Бери два стула и присаживайся к нам!"
|
|
|
|
БУ[e-mail скрыт] Российская Федерация, Барнаул
|
|
qKadr писал(а): а мне сегодня очень странный сон снился.. не своим содержанием, а своим видом.. или как сказать..
Сплю значит я после "новопассита" и снится мне сон, что я подхожу к мужу, обнимаю, извиняюсь за все, что наговорила. Прошу понять и простить. Он молчит, но не отталкивает. Как бы извиняет... И я просыпаюсь. Вижу его и давай на яву извиняться, а на яву он меня не прощает, очень злой на меня и говорит, что всё.. на этом всё закончилось. И я не знаю что теперь делать.. паника... и ... просыпаюсь в 4 утра.
как бы сон во сне. Со мной такое впервые. эт как в фильме "Начало" - кто-то пытается заложить тебе идею)))) |
|
|
Самый красивый ребёнок на свете - есть у каждой мамы.
Я всегда права. Просто иногда об этом знают все, а иногда только я.
- Ответь мне, а в чем тогда смысл жизни?
- В промежутке между рождением и смертью просто нужно чем-то себя развлечь.
Оля
|
Йожин з бажин[e-mail скрыт] Российская Федерация, Город, трижды рождённый
|
|
Ирина писал(а): МАРУСЯ писал(а): девочки, так это если бы они меня жалили или я бы боялась, например.
А так - я чувствовала среди змей себя очень спокойно, страха не было, + я сожрала одну змею
Так что я все-таки надеюсь, что это хороший знак!
Значит это МАРУСЯ плетет интриги против женского коллектива значит бояться надо женскому коллективу)) |
|
|
Сниму сглаз, порчу, премию.
Заговор на отпуск в летний период.
|
qKadr[e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
|
|
МАРУСЯ писал(а):
qKadr, да...интересный сон ))) В любом случае - все будет хорошо! очень на это надеюсь.. Очень вчера накосячила... Язык мой - враг мой!!!Бабушка Удава писал(а): эт как в фильме "Начало" - кто-то пытается заложить тебе идею)))) точно |
|
|
"Да ты не толстая говорю же! Бери два стула и присаживайся к нам!"
|
КрасУля[e-mail скрыт] Россия, Ярославль
|
|
qKadr писал(а): а мне сегодня очень странный сон снился.. не своим содержанием, а своим видом.. или как сказать..
как бы сон во сне. Со мной такое впервые.
ого, как с новопассита плющит я и не знала, все валерьяночку пью а муж простит, никуда не денется ему еще с тобой жить |
|
|
-Скажите, а подоходный налог, это от слова подохнуть?!!
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|