|
мои сны
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
БУ[e-mail скрыт] Российская Федерация, Барнаул
|
|
Мария писал(а): Бабушка Удава писал(а): В чём была причина гонений? Парни симпатичные иль так себе?
Магазин был какой-то со шмотками.
Зачем конкретно я их гоняла - сама понять не могу!
Просто начинала кричать "Охранаааааа...." Подбегали охранники ко мне со словами "Что случилось?" Я показывала пальцем на парней и они убегали, а я за ними бежала
Симпатичные, как мне помнится во вредная девчонка - ябедничала во сне на красивых и хороших мальчиков))) Хотя мы, женщины, все такие))) |
|
|
Самый красивый ребёнок на свете - есть у каждой мамы.
Я всегда права. Просто иногда об этом знают все, а иногда только я.
- Ответь мне, а в чем тогда смысл жизни?
- В промежутке между рождением и смертью просто нужно чем-то себя развлечь.
Оля
|
РинаE_Solovyova85@mail.ru Российская Федерация, Ленинградская область
|
|
Осень!
Женщины - это не слабый пол. Слабый пол - это гнилые доски.
|
Жанна[e-mail скрыт] Российская Федерация
|
|
Ленаromantichnay183@rambler.ru Россия
|
|
Девочки,подскажите пожалуйста кто знает ФИОЛЕТОВЫЙ цвет во сне что означает? |
|
|
Ленаromantichnay183@rambler.ru Россия
|
|
хорошо,что означает кольцо подарил парень в форме сердца, и сердце заполнено фиолетовым цветом.(т.е. сердце фиолетовое) у кольца.Я вот не знаю, что это означает? |
|
|
Весна[e-mail скрыт] Россия, Саратов
|
|
Для Вас, Лена, кольцо - это символ чего? |
|
|
Йожин з бажин[e-mail скрыт] Российская Федерация, Город, трижды рождённый
|
|
МАРУСЯ писал(а): пипец! Мне уже которую ночь подряд снятся кошки и котята. Причем каждый раз они помирают или я сама их убиваю...
Сегодня вот на меня охотилась огромная кошка размером с тигра, я убегала от нее и тыкала ее ножом, прямо кромсала на кусочки...убила в итоге...Все руки в кровище.
Задолбалась я уже по ночам кошек убивать... хм, первый попавшийся сонник вот чо говоритЦитата: Если во сне вы или кто-то другой причиняет кошке вред, значит, у того, кто это делает, нечистая совесть.
Если во сне вы убиваете котенка – это плохой знак, сон говорит, что в реальной жизни вы упустите хорошие возможности, и вам долго придется ждать, пока обстоятельства сложатся так же благоприятно. Такой сон может предвещать заболевание.
Если вы убиваете взрослую кошку, сон может говорить о том, что у вас есть возможность избежать серьезных неприятностей.
|
|
|
Сниму сглаз, порчу, премию.
Заговор на отпуск в летний период.
|
|
|
МАРУСЯ писал(а): пипец! Мне уже которую ночь подряд снятся кошки и котята. Причем каждый раз они помирают или я сама их убиваю...
Сегодня вот на меня охотилась огромная кошка размером с тигра, я убегала от нее и тыкала ее ножом, прямо кромсала на кусочки...убила в итоге...Все руки в кровище.
Задолбалась я уже по ночам кошек убивать...
Если верить сонникам, то кошки с котятами ни к чему хорошему не снятся. Скажем так- к неприятностям. Так что раз ты их убиваешь, то, значит, данные неприятности минуют тебя благополучно. |
|
|
Я Вам не нравлюсь?! Ох, как жаль, что мне наплевать!
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|