|
мои сны
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
Марина[e-mail скрыт] Российская Федерация
|
|
Оксана, ты теперь Бон Аква газированная, почему? |
|
|
|
Марина[e-mail скрыт] Российская Федерация
|
|
|
Надюшкаnewleska@list.ru Российская Федерация, Воронеж
|
|
Я думала спам какой а это Оксана переиминовалась))) |
|
|
Нежное личико, черточка каждая, носик курносый сопит ... Деньги, карьера - все это не важное, важное - рядышком спит ...
Берегите мамы дочек - у меня растет сыночек))))
|
Надюшкаnewleska@list.ru Российская Федерация, Воронеж
|
|
А по моему лучше Боней или Аквой)))) |
|
|
Нежное личико, черточка каждая, носик курносый сопит ... Деньги, карьера - все это не важное, важное - рядышком спит ...
Берегите мамы дочек - у меня растет сыночек))))
|
Ленотик[e-mail скрыт] Российская Федерация, Екатеринбург
|
|
Мне сегодня сон такой приснился...даже не по себе. |
|
|
Жизнь, как подиум! По ней нужно идти с высоко поднятой головой, всегда на шпильках и с макияжем!
Будьте всегда УВЕРЕНЫ в том... что ВЫ делаете! И ПЛЮНЬТЕ на чужое МНЕНИЕ! Не стыдно быть НЕПРАВИЛЬНОЙ для ОКРУЖАЮЩИХ...стыдно быть НЕСЧАСТЛИВОЙ для СЕБЯ!
|
Ленотик[e-mail скрыт] Российская Федерация, Екатеринбург
|
|
Ленотик писал(а): Мне сегодня сон такой приснился...даже не по себе.
Рина писал(а): ну рассказывай .....за интреговала
Сбылось...
Мне приснилось поле, на котором лежат мертвые животные. Меня по этому полю везут на машине прямо по этим животным. Когда машина переезжала животное, оно начинало дергать лапами.
В тот день у моего дедушки пса машина переехала. У дедушки день рождения был. Вот такой подарок |
|
|
Жизнь, как подиум! По ней нужно идти с высоко поднятой головой, всегда на шпильках и с макияжем!
Будьте всегда УВЕРЕНЫ в том... что ВЫ делаете! И ПЛЮНЬТЕ на чужое МНЕНИЕ! Не стыдно быть НЕПРАВИЛЬНОЙ для ОКРУЖАЮЩИХ...стыдно быть НЕСЧАСТЛИВОЙ для СЕБЯ!
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|