|
мои сны
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
Любаняplp141055@yandex.ru Российская Федерация, Мурманск
|
|
мне периодически снятся сны-фантастика, рассказываю потом сыну, а он завидует, говорит: и читать не надо никаких книг;
а разгадывать сны не хочу, т.к. это бесполезно, по крайней мере у меня |
|
|
За счастье, которое тебе дано, надо благодарить всех, а за несчастье - только себя.
|
Тучка[e-mail скрыт] Российская Федерация, Астрахань
|
|
Любаня, а мне ты пару дней назад снилась.
Отчетливо помню, что ты плаваешь в озере или реке со своим котом, кот плывет вперед, а ты за ним.
Все, проснулась.
Мне еще интересно так стала, откуда я твое лицо представила? ФОток маловато-то для этого))) |
|
|
|
|
Мда-а, а мне каждый Божий день такая куча снов снится, что даже запоминать не хочется. Просыпаюсь все время уставшая, как будто всю ночь во сне пахала.
Вчера ребенка крестила во сне, а он меня описал. Сегодня война снилась, нас с самолетов бомбандируют, а я дома прячусь. Потом вспоминаю, что на работу во время войны не ходила, аж 10 дней. А они работали все это время. Вот сплю и думаю, как мне эти дни оформить, чтоб прогула не было |
|
|
shurupik[e-mail скрыт] Россия, Верхние Луки
|
|
Тучка писал(а): на работу во время войны не ходила, аж 10 дней. А они работали все это время. Вот сплю и думаю, как мне эти дни оформить, чтоб прогула не было
Прогульщица знать... и говоришь Тучка писал(а): Просыпаюсь все время уставшая, как будто всю ночь во сне пахала
Спокойнее надо быть спокойнее...
Я вчера ванну с эфирными маслами принимала.. вышла, как квашня... облягчение такое, и спала так сладенько... ммм |
|
|
Юля.
|
|
|
у, не люблю ванну, тока душ! Я в ванной за год может один раз бываю. |
|
|
Мышонок[e-mail скрыт] Российская Федерация, Мы из Ленинграда!!!!!
|
|
Тучка писал(а): Мда-а, а мне каждый Божий день такая куча снов снится, что даже запоминать не хочется. Просыпаюсь все время уставшая, как будто всю ночь во сне пахала.
Вчера ребенка крестила во сне, а он меня описал. Сегодня война снилась, нас с самолетов бомбандируют, а я дома прячусь. Потом вспоминаю, что на работу во время войны не ходила, аж 10 дней. А они работали все это время. Вот сплю и думаю, как мне эти дни оформить, чтоб прогула не было
Тучка, ну нельзя же постоянно про работу думать! Дай мозгу отдохнуть от нее |
|
|
Все хорошо, все хорошо, все хорошо. Я СКАЗАЛА ХОРОШО!!!!
|
Тося[e-mail скрыт] Россия, Центрально-Черноземный район
|
|
лучше бани нет на свете |
|
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|