|
мои сны
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
Любаняplp141055@yandex.ru Российская Федерация, Мурманск
|
|
МАРУСЯ писал(а): менты начались.
такое смешное название, первый раз здесь увидела |
|
|
За счастье, которое тебе дано, надо благодарить всех, а за несчастье - только себя.
|
Марина[e-mail скрыт] Российская Федерация, Санкт-Петербург
|
|
Любаня писал(а): МАРУСЯ писал(а): менты начались.
такое смешное название, первый раз здесь увидела
я тоже))) |
|
|
Обожаю этот форум!!!
|
Любовь[e-mail скрыт] Российская Федерация, Нижний Новгород
|
|
Любаня, а Вы мне как-то приснились))) ситуация такая: комната, компьютерный стол в углу у окна, диван. Я сиж уна диване, Ваш сын сидит за компом (получается ко мне спиной) и рядом с ним Вы стоите, как бы пытаетесь что-то на форуме написать, просите его подождать немного. И тут я такая: Любаня, это же я, Люба, с форума!
к чему бы... |
|
|
Первая и лучшая победа - это победа над собой.
В своих бедствиях люди склонны винить судьбу, богов и все что угодно, но только не себя самих. /Платон/
|
|
|
как интересно... к чему бы это, действительно? наверное, к хорошему дню или молодого человека встретите, тоже рыжего, как мой сын
хотя ситуация один в один, часто такое бывает
просьба ко всем форумчанам - давайте ко мне на "ты", мы здесь все как-бы одного возраста, а 2вы" и я сразу вспоминаю о своей "мудрости" |
|
|
За счастье, которое тебе дано, надо благодарить всех, а за несчастье - только себя.
|
|
|
хорошо! на ты, так на ты! кстати, лица сына не увидела! только хвост! он ведь длинноволосый? или это уже мои фантази))) в любом случае, этот сон только к хорошему!!!
P.S. до сих пор ничего не работает: ни смайлики, ни цитаты, ни редактирование((( |
|
|
В своих бедствиях люди склонны винить судьбу, богов и все что угодно, но только не себя самих. /Платон/
|
|
|
у него сзади косичка ниже лопаток |
|
|
|
SHelen[e-mail скрыт] Российская Федерация, Нижний Новгород
|
|
Любовь писал(а): кстати, лица сына не увидела! только хвост! он ведь длинноволосый? или это уже мои фантази)))
Любаня писал(а): у него сзади косичка ниже лопаток
Любаня, через Нижний никуда не едете? По моему сон вещий... |
|
|
Если не можешь изменить мир, измени свое отношение к нему! Станислав Ежи Лец.
|
|
|
нет, в этом году не планирую, а на будущий год - не знаю; я была в Дивеево, мне там понравилось, очень, может еще съзжу |
|
|
|
|
|
да, в Дивеево ездила через Н.Новгород, если кто не понял |
|
|
|
Марина[e-mail скрыт] Российская Федерация, Санкт-Петербург
|
|
Обожаю этот форум!!!
|
|
|
Любаня писал(а): нет, в этом году не планирую, а на будущий год - не знаю; я была в Дивеево, мне там понравилось, очень, может еще съзжу
да, в Дивеево красиво! особенно весной, когда все цветет! обидно только бывает, что из святого таааакуууую коммерцию сделали... грустно прям... |
|
|
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|