|
мои сны
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
Надюшкаnewleska@list.ru Российская Федерация, Воронеж
|
|
Нежное личико, черточка каждая, носик курносый сопит ... Деньги, карьера - все это не важное, важное - рядышком спит ...
Берегите мамы дочек - у меня растет сыночек))))
|
Мышонок[e-mail скрыт] Российская Федерация, Мы из Ленинграда!!!!!
|
|
Ольга писал(а): Кто нибудь знает к чему постоянно снится сон, что ты опаздываешь, не успеваешь за транспортом и т.д.?
Толкование сна Опаздывать / (Эзотерический сонник)
Серьезное мероприятие, на которое действительно лучше не опаздывать. Сон напоминает: поставьте будильник, таймер (существуют силы, которые постараются вас задержать).
Толкование сна Задерживаться / (Сонник Миллера)
Вас кто-то задерживает, опаздывать – в Вашем кругу есть люди, стремящиеся помешать Вашему успеху. |
|
|
Все хорошо, все хорошо, все хорошо. Я СКАЗАЛА ХОРОШО!!!!
|
|
|
Нежное личико, черточка каждая, носик курносый сопит ... Деньги, карьера - все это не важное, важное - рядышком спит ...
|
Мышонок[e-mail скрыт] Российская Федерация, Мы из Ленинграда!!!!!
|
|
Надюшка писал(а): Мышка а к чему мой сон?
К счастью, и не думай про дурное
Толкование сна Счастье / (Малый сонник)
Сон, в котором Вы ощущаете себя счастливым, - благоприятный знак. После этого сна сбудутся все Ваши желания. Ваши хлопоты будут только приятного свойства. Если наяву Вы уже чуть было не впали в отчаяние, то после такого сна можете смело рассчитывать на удачу. Если во сне Вы завидуете чужому счастью, то наяву Вас могут обидеть высказывания человека, занимающего более высокое социальное положение. Добиваться во сне счастья означает, что в реальной жизни Вы будете стыдиться своего нечестного поступка. |
|
|
Все хорошо, все хорошо, все хорошо. Я СКАЗАЛА ХОРОШО!!!!
|
Ленотик[e-mail скрыт] Российская Федерация, Екатеринбург
|
|
А к чему снится смерть близких людей? |
|
|
Жизнь, как подиум! По ней нужно идти с высоко поднятой головой, всегда на шпильках и с макияжем!
Будьте всегда УВЕРЕНЫ в том... что ВЫ делаете! И ПЛЮНЬТЕ на чужое МНЕНИЕ! Не стыдно быть НЕПРАВИЛЬНОЙ для ОКРУЖАЮЩИХ...стыдно быть НЕСЧАСТЛИВОЙ для СЕБЯ!
|
Марина[e-mail скрыт] Российская Федерация, Санкт-Петербург
|
|
Елена писал(а): А к чему снится смерть близких людей?
к долгой жизни |
|
|
Обожаю этот форум!!!
|
|
|
К тому что жить будут долго!Это мне бабушка всегда говорила! |
|
|
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|