|
мои сны
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
РинаE_Solovyova85@mail.ru Российская Федерация, Ленинградская область
|
|
а во сне я такая не невозмутимая, на ты с Медведевым...как подружки ...блин |
|
|
Осень!
Женщины - это не слабый пол. Слабый пол - это гнилые доски.
|
Foks[e-mail скрыт] Российская Федерация, Горно-Алтайск
|
|
А мне сеня приснилось, что я сумку остаивла на лавочке,потмо вспомнилаЮприбегаю,лежит моя сумка,в ней все перерыто и главное взяли ток деньги из кошелька (там две тыщи было), а остальное все на месте и телелфоны и фотик и доки,мне прям так легко стало, я аж проснулась блин |
|
|
Мышонок[e-mail скрыт] Российская Федерация, Мы из Ленинграда!!!!!
|
|
SHelen писал(а): Приснилось сегодня, что я невеста и на свадьбе, только как-то сумбурно все, жених еще не подъехал, много народа, а я ищу место где бы побыть в тишине и покое. Платье какое-то дурацкое - куча шуршащих кружев, да еще и колется! Во!
Интересный сон, интересный... тем более с четверга да на пятницу!!!! |
|
|
Все хорошо, все хорошо, все хорошо. Я СКАЗАЛА ХОРОШО!!!!
|
Olesyaperso_aero@mail.ru Российская Федерация, Оренбург
|
|
Складывается впечатление, что у вас действительно есть некая агрессия по отношению к мужчинам, возможно Вы и сами не подозреваете это) Может у вас тяжело складываются с ними отношения? |
|
|
|
|
Это комментарий ко сну Ольги |
|
|
Надюшкаnewleska@list.ru Российская Федерация, Воронеж
|
|
Olesya писал(а): Складывается впечатление, что у вас действительно есть некая агрессия по отношению к мужчинам, возможно Вы и сами не подозреваете это) Может у вас тяжело складываются с ними отношения?
Это вы сейчас к чему? |
|
|
Нежное личико, черточка каждая, носик курносый сопит ... Деньги, карьера - все это не важное, важное - рядышком спит ...
Берегите мамы дочек - у меня растет сыночек))))
|
Надюшкаnewleska@list.ru Российская Федерация, Воронеж
|
|
Нежное личико, черточка каждая, носик курносый сопит ... Деньги, карьера - все это не важное, важное - рядышком спит ...
Берегите мамы дочек - у меня растет сыночек))))
|
|
|
Надюшка, забыла я бестолковая уточнить сразу)))) |
|
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|