|
мои сны
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
Елена[e-mail скрыт] Россия
|
|
Через две недели у меня защита диплома, естественно готовлюсь, естественно слегка волнуюсь. Сон приснился пришла на госы со шпорами, но разрезать их ( на маленькие квадратики) забыла?! |
|
|
Любаняplp141055@yandex.ru Российская Федерация, Мурманск
|
|
я много лет в школе работала, отдавала ей свою "кровь", в сентябре и в мае (самая тяжелая пора в школе) сны о школе начинают меня "замучивать", я нашла выход - иду в школе, общаюсь с подругами, с детьми; и все приходит в норму, своеобразное донорство.
В недавно видела, что родила трех мальчиков - близнецов, наверное повлияла тема о беременности и ее последствиях |
|
|
За счастье, которое тебе дано, надо благодарить всех, а за несчастье - только себя.
|
Елена[e-mail скрыт] Россия
|
|
Ага! Любаня не читай на ночь темы о беременности |
|
|
|
|
А во сне сегодня я родила мальчика. Причем как бы между прочим. Сижу, значит, на форуме, за компьютерным столом, вечер, все как обычно. Но тут чувствую, надо тужиться. В итоге и родила. Укутала в одеяло, положила в коляску и села дальше за комп....
а мальчика назвали... Мустафа!!! |
|
|
Помогу советом с некоммерческими организациями.
|
Валерия[e-mail скрыт] Российская Федерация, Новосибирск
|
|
Снилось, что я ловила рыбу, поймала) причем так реально) потом начался шторм, я выпала из лодки, и потом меня ей накрыло сверху что бы это значило? |
|
|
|
|
ооооо... купи тест, дорогая, рыба к беременности) |
|
|
|
|
|
да мне тыщу раз снилась живая рыба, и ловила я ее, а беременность была только одна! |
|
|
|
Инна[e-mail скрыт] Российская Федерация, Воронеж
|
|
Доброе утро девочки, а мне вот сегодня приснилось, что я вроде как в роддоме лежу. Там еще несколько девчонок и всех увозят на кесарево и вроде как меня-то тоже должны увезти. а я лежу и волнуюсь, говорю не хочу на операцию! А мне врач и говорит, дак тебя и не повезут, рано тебе еще, сейчас домой выпишем... |
|
|
Секрет успеха в искренности. как только вы сможете ее изобразить, считайте что дело в шляпе!
Женская логика:во-первых, не брала, во-вторых, уже положила на место.
|
Юленька[e-mail скрыт] Россия, Челябинская область
|
|
Я не умная, я опытная.Была бы умной-не была бы такой опытной.
|
|
|
Я тоже задумалась - откуда в моем подсознание это имя??! Че к чему вообще оно мне вспомнилось? |
|
|
|
|
|
Да я и сейчас не до конца русская - 25% узбекской крови во мне |
|
|
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|