|
мои сны
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
МАРУСЯ[e-mail скрыт] Российская Федерация, город без дорог
|
|
Лена писал(а): и даже мужчину |
|
|
цените каждый день! Жизнь прекрасна!))
|
Олька[e-mail скрыт] Российская Федерация, ...
|
|
Ужас! А мне вот сегодня приснилось. что у меня все зубы повыпадали...сначало по одному. а потом как начали падать...к чему бы это |
|
|
|
|
А ко мне сегодня во сне пришла инспектор по труду. Представилась Евгенией Александровной... Села за мой стол и стала есть... |
|
|
Помогу советом с некоммерческими организациями.
|
|
|
Ольга Александровна, не хочу тебя пугать или настраивать на плохое, но во многих сонниках я читала, да и потом от знакомых, которым снились подобные сны, слышала, что это к смерти близких... Надеюсь, что все это глупости! Не бери в голову!!!
Мне вот сегодня приснилось, что моя сестра хотела припарковаться, а вместо этого несколько раз перевернулась в машине. Причем, машина была моего парня. Я стояла рядом и смотрела, как одна за одной на ней образуются вмятины! С сестрой все впорядке, а у меня гомерический хохот. Так и стояла рядом и ржала, аки коняка. Ну, думаю, припарковалась, блин!
А перед этим сном мне приснилось, что я труп милиционера 50 летнего нашла, и не знала, кто его убил, вызвала ментов, а сама рядом с трупом ждала.... Бред короче! |
|
|
|
|
|
|
|
|
Маруся, а я вот тоже читала, что зубы-это к смерти, болезни и все такое......а потом открыла сонник Фрейда, а тааам- и новое знакомство, и новые впечатления! Теперь только по нему толковать буду |
|
|
|
|
Марина, а Вы подумайте на ночь об отпуске может поможет |
|
|
Марина[e-mail скрыт] Российская Федерация, Санкт-Петербург
|
|
У меня отпуск в сентябре))))как подумаю скока еще трубить, вообще фсе мои бамажки сниться начнут))) |
|
|
Обожаю этот форум!!!
|
Наталиkadri-ratnik@yandex.ru Российская Федерация, Петрозаводск
|
|
А мне ничего не снится Только к кровати подхожу, одеялом укрываюсь . И фсее. Звонит этот треклятый будильник. А по выходным этот же будильник в сознании - вскакиваешь как пташка ранняя и глаза не закрываются, хоть убей.. |
|
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|