|
мои сны
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
Любаняplp141055@yandex.ru Российская Федерация, Мурманск
|
|
Люка писал(а): ... Лишь бы не курить. В части пихаемого в основном была еда. Разъелась до 60 кг.
я тоже в 2003 бросила |
|
|
За счастье, которое тебе дано, надо благодарить всех, а за несчастье - только себя.
|
SHelen[e-mail скрыт] Российская Федерация, Нижний Новгород
|
|
А мне приснилось, что я в походе. В 92-96 гг ходили, по Крымским горам. Бабушка у меня тогда говорила - набъют рюкзаки тяжеленные и отдыхать едут. Так вот, приснилось вот это ощущение, когда 3 дня идешь, привыкание, акклиматизация, тяжело, идешь и думаешь, черт, и что это я тут забыл, а потом как будто второе дыхание открывается, и Легкость в теле появляется и даже с рюкзаком - летать хочется. На гору поднимешься - яйла и сверху - вниз - вид дух захватывает!!! Идве давние подруги, с которыми знакомы 1000 лет. Я их в горы затащила, и вот это ощущение легкости - Говорю им - Здорово, правда!.... А тут будильник! Но вот на ком чувстве радостного преодоления я и проснулась. А давненько сны не запоминались, что-то сниться, а что проснешься - не помнишь!
Так что все горы преодолеем! |
|
|
Если не можешь изменить мир, измени свое отношение к нему! Станислав Ежи Лец.
|
Марина[e-mail скрыт] Российская Федерация, Санкт-Петербург
|
|
Рина писал(а): SHelen, подниматься вверх по горе во сне, это к наивысшим достижениям
Ну вот в этом я и не сомневалась! |
|
|
Обожаю этот форум!!!
|
|
|
Будем лезть в гору!
Марина, а я тоже очень люблю душ. Даже на даче выстроили душевую. Баню нам с мамой было сложновато и дороговато. У нас очень большой сарай. В нем изначально было предусмотрено отделение для душевой. Но все руки не доходили. А в 2007 отпуск посвятила - сделала кирпичную кладку стен, душевую выложила керамической плиткой, поддон, раздевалка - тоже плиткой. На полу - кафель. Всякие остатки по дешевке прикупила - симпатично получилась и Огромная водогрейная колонка - дровяная. Электричество в саду есть, но дороговато. Душ на гибком шланге... Мне одна знакомая сказала, что у нее в городе хуже, чем у меня на даче. Натопишь - 15-20 минут и теплая вода, все помылись - ужинать, что-нибудь вкусненького приготовишь, бокал, и красота-а-а после трудов праведных... А вечером в комнате камин затопишь - романтика... Ох, лето хочется, на дачу.... |
|
|
|
shurupik[e-mail скрыт] Россия, Верхние Луки
|
|
SHelen писал(а): Будем лезть в гору!
Марина, а я тоже очень люблю душ. Даже на даче выстроили душевую. Баню нам с мамой было сложновато и дороговато. У нас очень большой сарай. В нем изначально было предусмотрено отделение для душевой. Но все руки не доходили. А в 2007 отпуск посвятила - сделала кирпичную кладку стен, душевую выложила керамической плиткой, поддон, раздевалка - тоже плиткой. На полу - кафель. Всякие остатки по дешевке прикупила - симпатично получилась и Огромная водогрейная колонка - дровяная. Электричество в саду есть, но дороговато. Душ на гибком шланге... Мне одна знакомая сказала, что у нее в городе хуже, чем у меня на даче. Натопишь - 15-20 минут и теплая вода, все помылись - ужинать, что-нибудь вкусненького приготовишь, бокал, и красота-а-а после трудов праведных... А вечером в комнате камин затопишь - романтика... Ох, лето хочется, на дачу....
А я сижу и с выражением читаю |
|
|
Юля.
|
|
|
Цитата: тяга к пэчворку везде и во всем
У меня сынище с Нового года уже строит планы о лете, что да как ему там построить. Главное мама, ты мне сделай. Говорю с этим вопросом - к папе. |
|
|
|
Марина[e-mail скрыт] Российская Федерация, Санкт-Петербург
|
|
Обожаю этот форум!!!
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|