|
мои сны
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
Марина[e-mail скрыт] Российская Федерация, Санкт-Петербург
|
|
Мышка, наверное я как то не так отвечала просто))) |
|
|
Обожаю этот форум!!!
|
shurupik[e-mail скрыт] Россия, Верхние Луки
|
|
Марина, я даже не знаю почему... Всегда себе человека рисую.. если общаюсь виртуально.. Вот тебя представила злючкой и все. Ну а злючка.. не знаю как написать... Такая мадам высокомерная... Мышка, правильно сказала то что еще опытная, тоже к образу прибавляется. |
|
|
Юля.
|
|
|
Приятно, конечно, что я кажусь опытной. Но его я набралась благодаря форуму в том числе! Чесслово! |
|
|
Обожаю этот форум!!!
|
Олька[e-mail скрыт] Российская Федерация, ...
|
|
Любаняplp141055@yandex.ru Российская Федерация, Мурманск
|
|
Мариночка - прелесть девочка;я тоже представляла тебя дамой в возрасте (действительно, инерция мышления, т.к. опыт обычно ассоциируется с возрастом) |
|
|
За счастье, которое тебе дано, надо благодарить всех, а за несчастье - только себя.
|
|
|
Была и блондинкой, но вернулась к природе. чего то волосы мои блондинку перестали выдерживать)))
Спасибо за комплименты, после 02.02 выложу другие фотки. |
|
|
Обожаю этот форум!!!
|
|
|
Ты мне больше нравишься в образе женщины-вамп. Девочка-подросток тебе не идет, на мой взгляд... не сочетается твой мудрый облик с глупостью образа ))) |
|
|
Помогу советом с некоммерческими организациями.
|
Юленька[e-mail скрыт] Россия, Челябинская область
|
|
Я появилась...отошла от понедельника ..пришла и говорю. Маринка-супер.Класс.особенно третья понравилась..я тебя блондинистой видела, а брюнетистой нет..мне очень понравилось. |
|
|
Я не умная, я опытная.Была бы умной-не была бы такой опытной.
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|