|
мои сны
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
Марина[e-mail скрыт] Российская Федерация, Санкт-Петербург
|
|
Сколько сонников - столько трактовок))) |
|
|
Обожаю этот форум!!!
|
|
|
Ну естессно! Потому что в его концепции людей волнуют 2 вещи - размножение (секс) и смерть, которые в его теории связаны крепко - накрепко. |
|
|
Обожаю этот форум!!!
|
Натуля[e-mail скрыт] Россия, Москва
|
|
Фрейд конечно Цитата: озабоченный )), но без него не было бы психоанализа |
|
|
В любви женщины профессионалы, а мужчины любители
|
|
|
Обожаю этот форум!!!
|
Олеся[e-mail скрыт] Россия, Владивосток-сити, йоу:)))
|
|
а мне одно время снилось, что убивают меня! Причем в деталях, как наяву - просыпалась в ужасе, помнила даже лица убийц, оружие, в чем были одеты, где это происходило, что я говорила, чувствовала боль. Каждый раз по-разному, почти каждую неделю. Продолжалось всё где-то пару-тройку месяцев, потом прошло. хз, к чему - так и ни к чему я не привязала эти сны... |
|
|
всё, что нас не убивает - делает сильнее
|
Настена[e-mail скрыт] Российская Федерация
|
|
Марина писал(а): Ну естессно! Потому что в его концепции людей волнуют 2 вещи - размножение (секс) и смерть, которые в его теории связаны крепко - накрепко.
Утром дочка Фрейда прибегает к отцу:" Папа, папа! Мне сегодня приснилась целая связка бананов, огромные такие, крепкие... К чему бы это?"
Фрейд, растерянно: "Доча, ну бананы и просто так приснится могут..." |
|
|
|
|
Девушка 14 лет. "Всем подругам снятся эротические сны, а мне фигня всякая: то гигантские дирижабли, то огурцы...." |
|
|
Обожаю этот форум!!!
|
Катерина (гость)
|
|
А я седня во сне старушку замочила, а меня застукали. Я начала быстро делать массаж сердца, мол пытаюсь спасти, оправдываюсь, что скорую уже вызвала. Короче, бабка померла, а мне потом звонят по телефону и говорят, что знают, что в скорую я не звонила. Я иду в ментуру писать повинную, мол поссорились, случайно толкнула, а она упала и скопытилась. А сама-то знаю, что это я ее специально. Жесть, проснулась в думках. Неужели меня так главбух довела? |
|
|
Руст (гость)higan23@mail.ru
|
|
в общем что-то в реальности тебя не устраивает в мужчинах, точнее в тех, с кем ты общаещься. во сне это недовольство реализуется. в реальности эта "проблемка" никуда не девается, вот и снятся такие сны периодически. а вообще если не можешь изменить мужскую половинку, что окружает тебя, тогда измени себя... что будет не знаю, но снов таких не будет |
|
|
Лена (гость)
|
|
а мне приснилось что я с клевым чуваком загораю и он просит меня маленькой пластмассовой ложкой соскрести с его тела обгоревшую кожу,сначала помню было прикольно а потом захотелось этой ложкой его замочить и никакого секса.Хорошо что проснулась,убивать неохота даже во сне и даже мужчину |
|
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|