|
мои сны
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
|
|
Марин, может быть твоя первая любовь хочет, чтобы ты ему письмо написала, привет передала? |
|
|
Помогу советом с некоммерческими организациями.
|
Марина[e-mail скрыт] Российская Федерация, Санкт-Петербург
|
|
Вот и я думаю...а вообще, все так интересно. О том что наши чувства были взаимны мы узнали когда уже стали взрослыми, сильно взрослыми)))Никогда о любви с ним даже не говорили, а уже накануне 30-летия состоялся примерно такой разговор:
-А ты знала что ты моя первая любовь?
- Чего?!!! Да ладно!
-Правда, с первого класса
-Прикольно,-говорю, а ты моя)))
-
Поговорили, блин! Ну и все, а теперь, спустя столько времени он мне зачем то приснился
|
|
|
Обожаю этот форум!!!
|
Олька[e-mail скрыт] Российская Федерация, ...
|
|
Тебя, наверное, это потрясло очень, вот и приснилось =) |
|
|
|
|
а я тоже в садике, причем это были близняшки и я любила из обоиз=) |
|
|
Юленька[e-mail скрыт] Россия, Челябинская область
|
|
Марина писал(а): Вот и я думаю...а вообще, все так интересно. О том что наши чувства были взаимны мы узнали когда уже стали взрослыми, сильно взрослыми)))Никогда о любви с ним даже не говорили, а уже накануне 30-летия состоялся примерно такой разговор:
-А ты знала что ты моя первая любовь?
- Чего?!!! Да ладно!
-Правда, с первого класса
-Прикольно,-говорю, а ты моя)))
-
Поговорили, блин! Ну и все, а теперь, спустя столько времени он мне зачем то приснился
Подсознание наше иногда тааакое вытворяет...
Наверное твой моск только чтьо "переварил" этот разговор"...и выдал результат..
Мыша-путешественница! Я вааще то легка на подъем, вот ээ.. только если речь идет о другом городе..я ..боюся.. я вообще боюсь больших городов...а так чего? а так ..ээ.. я могу! только ээ..надо морально созреть до того, чтобы ээ..ехеть в гости с к девочке Марине с форума!!! |
|
|
Я не умная, я опытная.Была бы умной-не была бы такой опытной.
|
|
|
Юль, а ты не к девочке Марине едь, а в Питер на экскурсии. А с Мариной параллельно встретишься )))Напьетесь |
|
|
|
|
|
Мой сон так и не разгадан... |
|
|
|
|
Оля, признаюсь, я тоже во сне неоднократно получала удовольствие. Особенно будучи беременной!
Купи тест короче. |
|
|
|
Марина[e-mail скрыт] Российская Федерация, Санкт-Петербург
|
|
Олька писал(а): Мой сон так и не разгадан...
Ну снятся людям иногда эротические сны, особенно мальчикам в подростковом возрасте, полюции это называетсяЕлена Бум писал(а): Юль, а ты не к девочке Марине едь, а в Питер на экскурсии. А с Мариной параллельно встретишься )))Напьетесь
точно! |
|
|
Обожаю этот форум!!!
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|