|
мои сны
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
SHelen[e-mail скрыт] Российская Федерация, Нижний Новгород
|
|
Эмоциональные вы, барышни, и молодые! |
|
|
Если не можешь изменить мир, измени свое отношение к нему! Станислав Ежи Лец.
|
Люкаlyuka@pisem.net Российская Федерация, Красноярск
|
|
Может от этого я сейчас уснуть не могу в половине первого ночи... |
|
|
Иногда продвижение вперед - есть результат пинка в зад...
|
Любаняplp141055@yandex.ru Российская Федерация, Мурманск
|
|
если снится кто-то умерший, надо сходить в храм, поставить свечки об упокоении, подать милостыню, в общем - помянуть; скорее всего наше подсознание напоминает о том, чтобы мы помолились за тех, кто умер (я так думаю) |
|
|
За счастье, которое тебе дано, надо благодарить всех, а за несчастье - только себя.
|
Аляlady.alina.krsk@yandex.ru Красноярск
|
|
А моему любимому недавно приснилось, что я заманила его на сеновал (!!) и потребовала страстной любви!
|
|
|
|
|
А я сегодня видела себя в свадебном платье (белоя с красным) и фате (белае с зеленым!!!).... Но без макияжа и прически. Пол сна думала, почему я отказалась от этого... |
|
|
Помогу советом с некоммерческими организациями.
|
|
|
Наталья писал(а): Самое главное девчонки, чтобы цветные сны не снились, ато ведь это первый признак
Цвет снов никакого отношения не имеет, многие видят сны цветными. Я тоже вижу.
Сон - это анализ бессознательного, разложение по полочкам так, как это мозг воспринимает. Часто вперемешку с нашими страхами. Поэтому в снах не редко встречаются моменты: не могу выйти, сделать что-либо, не успеваю предотвратить действия. Нужно быть внимательными к снам, они помогают оценить внутреннее состояние и принять важное решение в каком-либо значимом вопросе. Интересно, читала, что если перед сном мысленно задать вопрос и думать о нем - во сне можно услышать ответ. Один раз получилось. |
|
|
|
|
Цитата: Интересно, читала, что если перед сном мысленно задать вопрос и думать о нем - во сне можно услышать ответ. У меня не один раз так было!!! Просто БАЦ и ответ (по сути элементарный) сам собою напрашивался!!! Или выход из ситуации. И вроде как не во сне это происходит! Я обычно сплю сплю, просыпаюсь, догадываюсь о чем-то и снова засыпаю!!! ))) |
|
|
Помогу советом с некоммерческими организациями.
|
|
|
У меня муж спит - это ваще что такое. Мульт про "Добрыню" помните - во-во. Его один раз на пол бросали, а он как ни в чем... спит. Если приспичет он и стоя спать может. Завидую ему. |
|
|
|
|
Эт не страшно. Мозг старается забыть все, что сочтет не первой важности. Иначе бы мы просыпались не отдохнувшими, а озадаченными. Это значит- все в порядке. |
|
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|