|
мои сны
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
Валерия[e-mail скрыт] Российская Федерация, Новосибирск
|
|
Гыгыгы, девочки... Делюсь опытом! Был у меня простой Вася-программист! Еще тот жеребец, но мальчик приличный. Младше меня на 5 лет... Сейчас он Руководитель тех.отдела и в его подчинении 7 человек! + приобрел машину...вскорем времени квартиру!
Так что дружить с програмерами и сисадминами не мона, а нуна |
|
|
|
|
Так что, Мышка, мы с тобой подружки по СЧАСТЬЮ Сейчас у нас с ним намечается вторая волна отношений посмотрим, что из этого выйдет... |
|
|
Аляlady.alina.krsk@yandex.ru Красноярск
|
|
Вам, Валерия, повезло.
Большинство программеров молчаливые,замкнутые люди. Супре рациональные. Всю инициативу придется вам тащить на себе.
Админы, те полегче. |
|
|
|
|
Да, мой программёр рационален, в меру молчалив и разговорчив, инициативен в работе... Но, честно говоря, я не хотела бы, чтобы он стал моим мужем.. Мне нужен мужчина по-активнее |
|
|
|
|
Золотые слова! Мой сначала симпатию как все проявлял, смски писал. Потом затаился, стал мимо ходить даже не глядя,как мимо шкафа.
Я даже вынуждена была спросить "что происходит"?
В ответ одно мямление. Типа симпатия есть, но я ТАК занят сейчас; так и не смог в глаза сказать, что прошла симпатия. |
|
|
|
|
КАзёл вот пусть теперь живет в своем вертуальном (я его иногда называю ритуальный) мире со своими багами и фиксами! Мы найдем себе красивых м молодых сисадминчиков и бум с ними зажигать |
|
|
|
|
Мой вот тоже тесно связан с компами... |
|
|
Помогу советом с некоммерческими организациями.
|
|
|
Ничего, Аля, и на нашей улице будет праздник (лучше расскажи, как твое здоровье?!) |
|
|
|
|
Канечна будет! Но ведь живёт же кто-то с программерами! Вот интересно как? |
|
|
|
|
Вчера мне приснился Дима Билан! |
|
|
|
|
|
Нет, когда была любовь, он мне и ни снился даже |
|
|
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|