|
мои сны
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
Аляlady.alina.krsk@yandex.ru Красноярск
|
|
Девчат, я во сне сегодня поймала мышонка. Он бегал, а я его прям рукой взяла. Мыша был такой хорошенький, пушистый, лапуля прямо...
Я его оставила у себя жить, и матрасик ему нашла чтоб спать.
А потом оказалось что он еще и говорящий.
|
|
|
Валерия[e-mail скрыт] Российская Федерация, Новосибирск
|
|
А мне сеня приснилось, что мой милый мне изменил (к чему бы это?!) |
|
|
|
|
Аля, и что же мышь тебе наговорила? |
|
|
Помогу советом с некоммерческими организациями.
|
SHelen[e-mail скрыт] Российская Федерация, Нижний Новгород
|
|
Цитата: sНelen,судя по чистоте воды-стопудово -загарница..не бывает у нас на курортах Краснодарского края такой водицы..Простите уж меня, южане,(а может за последние 3 года все изменилось?)
Сколько раз была на Черном море, в самых разных местах, но Средиземное меня поразило! Такого НАСТОЯЩЕГО цвета морской волны я еще нигде не видела! И, я полагаю, это еще далеко не самые экзотичные места. Это по горящей путевке рванули в Турцию, но к МОРЮ.
Работы нет, с перспективами тоже что-то туманно..., сыну в первый класс... у мужа тоже на работе 2/3... Поскребли по сусекам и устроили себе маленький праздник! |
|
|
Если не можешь изменить мир, измени свое отношение к нему! Станислав Ежи Лец.
|
|
|
Марина[e-mail скрыт] Российская Федерация, Санкт-Петербург
|
|
Цитата: Соперница у меня предвидится...
это как?! |
|
|
Обожаю этот форум!!!
|
|
|
Не знаю...
Ну типа за мой любимый понравится кому -нить, и всё такое...
|
|
|
SHelen[e-mail скрыт] Российская Федерация, Нижний Новгород
|
|
Цитата: Я его оставила у себя жить, и матрасик ему нашла чтоб спать.
Освежите ваши отношения, мы часто поступаем стереотипно, внесите что-нибудь новенькое, свеженькое, тогда и о сопернице мыслей не будет... А будет только А-а-а-а, у-у-у-у - это что новое - ХОЧУ! |
|
|
Если не можешь изменить мир, измени свое отношение к нему! Станислав Ежи Лец.
|
|
|
Точно, надо моего мышоночка чем нить срочно удивить.
Кто можа совет даст? |
|
|
|
|
Мало чем, окромя эротического массажа, любви к хоккею, поразительных вкусов в еде и вытекающей из этого гармонии в ужинах.
Просто мы не так долго вместе, так что можно чуть ли не с начала удивлять... |
|
|
Мышонок[e-mail скрыт] Российская Федерация, Мы из Ленинграда!!!!!
|
|
Лично у меня мечта идиотки вот какая: вот будет у меня парень. Наступят выходные. Устрою день ничегонеделанья. То есть составить список дел, которые надо сделать, разделить по важности. и снизить на 1 пункт. Допустим: Надо сделать это сегодня. Понижаем. Можно сделать сегодня, можно завтра (все, естественно в разумных пределах). Выбираться из кровати только по крайней необходимости. Можно посмотреть телек, почитать, поболтать на всякие темы, ну можно еще кое-что......в общем НИЧЕГО серьезного не делать в этот день....воть.
Я ж говорила, мечта идиотки.. |
|
|
Все хорошо, все хорошо, все хорошо. Я СКАЗАЛА ХОРОШО!!!!
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|