девочки, приснился сон, что я убила мужчину, порезала его на куски и пыталась избавиться от труппа. Такой сон мне снится переодически, только разных мужиков убиваю! К чему бы это???
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Наверное, кто-то из них Вам насолил. Страшный сон, но попытайтесь забыть его, со временем. И вообще, лучше не верьте снам, ведь во что веришь, то и будет.
Идет отправка уведомления...
ольга olgusha-ok@mail.ru Российская Федерация, орск
что за паника? на самом деле ничего страшного. Убить мужчину к замужеству! Но я уже вышла замуж после такого сна и ничего счастлива! И вообще я добрая и пушистая!
Я вот тоже как-то во сне мужика убила. Причем точно помню, как била его головой об пол, оседлав его. Убила. Потом с тоской думала, что до конца жизни молиться прийдется, чтобы грех сей простили мне.
Через день опять приснилось, что мужи какого-то об пол башкой бью. Рассказала парню своему, он заволновался, пустырничка мне попить посоветовал.
Так что, нормально все! Не думайте о плохом и не ищите какого-то сокрального смысла там, где его нет.
Просто меньше надо смотреть НТВ и российские сериалы.
У меня во сне тоже кровопролитие бывает, хотя без заметания следов и расчленения. Как-то раз мне снилось, что я участвую в очередном сиквеле «Терминатора». Шварценеггер с огнемётом и пулемётом гонялся за мной, попутно пристрелив кучу малозначительных личностей, по какому-то фешенебельному суперотелю. Но пришить так и не сумел... я затерялся в подсобных помещениях. Хэппи-энд!
ольга писал(а):
что за паника? на самом деле ничего страшного. Убить мужчину к замужеству!
А если многих? Это ж сколько раз теперь замуж выходить? А муж не пугается подобного рассказа или вы ему не поведали о содержании сновидений?
Если во сне вы кого-то убивали, значит, вам нужно избавиться от надоевших отношений. Раз за разом вы пытаетесь убедить себя в том, что еще есть, за что бороться, однако на самом деле все то, что составляло стержень отношений, давно ушло, и вы оба думаете о своем будущем так, словно в нем нет места другому.
Быть свидетелем убийства - в ваших фантазиях слишком много места занимает жестокость. При этом вы как бы не принимаете во внимание то, что ваши грубоватые ласки могут быть не всем приятны. Будьте менее эгоистичны в сексе.
Если Вам приснилось, что Вы совершили убийство, — этот сон ужасен по своему значению.
Он предсказывает Вам порочную жизнь, порочные поступки, преступление и, возможно, заключение в тюрьму. После такого сна покайтесь и откажитесь в душе своей от зла и греха, или последствия этого будут ужасными для Вас.
Торговцам и фермерам сон предвещает гибельные потери, катастрофы или ограбления.
Этот же сон также предвещает, что тот или та, кого Вы любите, окажутся обманщиками.
Иногда этот сон предсказывает размолвки и ссоры в семье. Ваш самый лучший друг оставит Вас.
Всех людей после этого сна ожидает та или иная опасность. Другие толкования можно найти в совмещенном соннике.