|
Трудно работать кадровиком?
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
|
|
Цитата: а по существу? А поконкретнее? Я за всю жизнь столько их прочла...! |
|
|
Помогу советом с некоммерческими организациями.
|
Ane[e-mail скрыт]
|
|
для чайников? я конечно в журнальчики нос сунула, там много чего есть, хотелось бы системно как-то получить предсталение, потому и спрашиваю с чего начать-то лучше с какого учебника или пособия? |
|
|
|
|
Я решаю проблемы по мере их поступления. Поэтому "заранее" никогда ничего не читаю. |
|
|
|
Марина[e-mail скрыт] Российская Федерация, Санкт-Петербург
|
|
Елена Бум писал(а): Я решаю проблемы по мере их поступления. Поэтому "заранее" никогда ничего не читаю.
Я как то тоже... |
|
|
Обожаю этот форум!!!
|
Ane[e-mail скрыт]
|
|
мне нужно уволить в связи с выходом на пенсию и принять на работу. |
|
|
|
|
Цитата: мне нужно уволить в связи с выходом на пенсию Нет такого основания для увольнения.
Ane, если не секрет, Вы из какого города? А то мы опять разовьем тему, а Вы окажетесь из Минска или еще откуда-нибудь... |
|
|
|
Ane[e-mail скрыт]
|
|
не Подмосковье ... весело, а в заявлении так и написано предыдущим кадровиком, мол в связи с выходом на пенсию, что до меня была... |
|
|
|
|
Да... Вы не очень-то красноречивы...
Трудовой кодекс РФ - настольная книга работника отдела кадров. В главе 13 перечислены основания увольнения. |
|
|
|
Ane[e-mail скрыт]
|
|
да какой там...тут какой-то сумасшедший приходил махал руками и выпучивал глаза...думала он директора прикончит и меня заодно...я сейчас скончаюсь |
|
|
Ane[e-mail скрыт]
|
|
Ane[e-mail скрыт]
|
|
да я мне бы в реальности такую массу иметь, тогда б может не так страшно было с психами дело иметь... а то аш милицию пришлось подключать... спасибо за отклик. |
|
|
Ириночка[e-mail скрыт] Российская Федерация, Пермский край
|
|
А я еще наркоманов боюсь. Одного увольняла, так целую "комиссию" собрала, когда он документы подписывал (там статья была не очень хорошая). От этих придурков всего можно ожидать.... |
|
|
Олька[e-mail скрыт] Российская Федерация, ...
|
|
А у меня около 60 учителей...конечно не наркоманы, но люди с изрядно попорченной психикой...
Кстати мне вот тоже хотелось бы узнать про кадровую литературу по-подробнее |
|
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|