|
Трудно работать кадровиком?
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
Таня (гость)
|
|
Здравствуйте, уважаемые кадровики! Я к Вам с соседнего форума - sekretar-info.ru Я вот хочу у Вас спросить: трудно работать кадровиком? Я работаю секретарем-референтом, у меня высшее образование (Документовед, специализация - документирование деятельности кадровой службы). И вот я задумалась о своем будущем, что если не секретарем-референтом, то могла бы работать в отделе кадров (сейчас хочу изучить, посмотреть их работу). Раньше я выполняла некоторые обязанности инспектора ОК: вела личные дела, трудовые книжки, книгу учета личного состава. А теперь посмотрела, как у нас работают в ОК и пришла в ужас, столько работы, столько бумаг! И отчеты в статистику, и табели, и приказы, и больничные, а еще и надо понимать, как-то расчитывать сверхурочную работу, и еще куча всего! Подскажите, пожалуйста, кадровики, каково это- работать в отделе кадров? |
|
|
Галина (гость)kartofell@list.ru
|
|
Танечка, не бойся, с образованием ничего не страшно. Если есть желание - вперед!!! |
|
|
Ириночка[e-mail скрыт] Российская Федерация, Пермский край
|
|
Цитата: Подскажите, пожалуйста, кадровики, каково это- работать в отделе кадров?
Все зависит от численности работающих в организации и правильной организации кадрового делопроизводства, но главное - это желание работать и получать от работы удовольствие! |
|
|
Таня (гость)
|
|
Я вообще добросовестный человек, к работе отношусь ответственно, стараюсь, чтобы везде все правильно было, по Гостам, инструкциям, законам, наконец. Но в кадровой работе просто боюсь накосячить - вдруг дата не та, или запись в трудовой неверная и т.д. А еще ведь Трудовой Кодекс надо хорошо знать. Все хочу начать читать его, да все некогда. А еще подскажите, в какой лучше организации работать кадровиком - в государственной или частной. Мне что-то, хочется чувствовать себя защищенной, иметь гарантии, соцпакет. |
|
|
Натуля[e-mail скрыт] Россия, Москва
|
|
В любви женщины профессионалы, а мужчины любители
|
Марина[e-mail скрыт] Российская Федерация, Санкт-Петербург
|
|
да и з/п я думаю тоже лучше))) |
|
|
Обожаю этот форум!!!
|
Елена[e-mail скрыт] Российская Федерация, Нижний Новгород
|
|
Все зависит еще и от того, как поставлена работа в ОК.Да, бумаг много, но автоматизация имеет значение.
Я сбежала из одной компании, где ВСЕ было на "бумажных носителях" ..... Там люди кнопку на компе боялись ткнуть! Боялись ВСЕГО нового!!!! |
|
|
Елена[e-mail скрыт] Российская Федерация, Нижний Новгород
|
|
Извините, не поздоровалась....я новенькая..Здравстуйте... |
|
|
Олеся[e-mail скрыт] Россия, Владивосток-сити, йоу:)))
|
|
Цитата: Трудно работать кадровиком?
сейчас - да! особенно, если у компании возникают финансовые проблемы |
|
|
всё, что нас не убивает - делает сильнее
|
Татьяна[e-mail скрыт] Российская Федерация, Челябинск
|
|
Татьяна, я тоже сижу на соседнем форуме и здесь еще. Работаю секретарем и инспектором отдела кадров. Оформлена инспектором по кадрам. Работа нравится. Интересная. Поэтому вперед. |
|
|
Никогда не при напролом - главное обмани врага!
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|