|
расчет б/л
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
Ната (гость)nat7669@yandex.ru
|
|
Если чел работает с 6 сентября 2008 г., для расчета больничного в сентябре ставить 26 дней или полн. месяц 30 дней??? |
|
|
|
|
В смысле? |
|
|
Помогу советом с некоммерческими организациями.
|
света28 (гость)koshka2880@mail.ru
|
|
|
|
Граждане, а скажите, индивидуальному предпринимателю, находящемся на УСНО ФСС возмещает полностью больничный или первые 2 дня за счет нас? |
|
|
Марина[e-mail скрыт] Российская Федерация, Санкт-Петербург
|
|
света28 писал(а): 26 дней
Света вы о чем ??? |
|
|
Обожаю этот форум!!!
|
|
|
Как я поняла, Ната спрашивает сколько дней ставить за сентябрь 26 или 30. Ну так надо ставить 26, он же не целый месяц отработал, 26 календ.дней. За октябрь ,если но целый месяц отработал, надо ставить 31кал.дн. И так за все месяца. |
|
|
Марина[e-mail скрыт] Российская Федерация, Санкт-Петербург
|
|
Ната писал(а): Если чел работает с 6 сентября 2008 г., для расчета больничного в сентябре ставить 26 дней или полн. месяц 30 дней???
Ната, вы можете понятнее написать в чем вопрос? Б/л расчитывается из расчета страхового стажа, а не с какого числа он у вас работает))) |
|
|
Обожаю этот форум!!!
|
|
|
Да вы вообще о чем? Ладно этот стаж - 60, 80, 100 процентов... Главное - это правильно рассчитать среднедневную зарплату!!! И нужно брать ту сумму, которая была начислена за сентябрь и, соответственно, количество отработанных в этот месяц дней.
Все. Я поняла вопрос.
ОТВЕТ: 26 |
|
|
|
|
|
Ну и я поняла вопрос: 26дн
|
|
|
|
|
Я же еще раз писала, блин, сообщение пропало, что-ли?
НЕ 26!
В расчет берутся только РАБОЧИЕ ДНИ! То есть нужно посмотреть по производственному календарю, сколько рабочих дней было в сентябре и отнять 4! |
|
|
|
|
|
Девочки, спасибо вам всем)))) рассмешили. Точно, я тоже поставила 26 дней. а оплата б/л 2 дня за счет работодателя... это не относится к "упрощенщикам", т.к. ФСС возмещает исходя из МРОТ. Наверно опять непонятно написала(( |
|
|
|
|
не, Лен, не рабочие, календарные! от 30 вычесть 5. или где это можно посмотреть. че-то не могу нигде найти |
|
|
|
|
Поговорим об этом завтра |
|
|
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|