|
Приказы о приеме за год
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
Yanayanafakt@yandex.ru Россия, МО
|
|
Девочки, еще вопрос по архиву. Вы по убывающей приказы подшиваете, а также по убывающей номеруете? |
|
|
Татьяна[e-mail скрыт] Российская Федерация, Челябинск
|
|
У меня с января по декабрь |
|
|
Никогда не при напролом - главное обмани врага!
|
|
|
Татьян, ты не поняла меня, или я тебя Если папку с прошитыми доками открываешь нумерация по убывающей, т.е. 130, 129 и т.д., также и страницы. |
|
|
Олеся[e-mail скрыт] Россия, Владивосток-сити, йоу:)))
|
|
Нет, Яна.
Папку открываешь, и у тебя приказы идут: № 1, № 2, № 3 и т.д., в хронологическом порядке. |
|
|
всё, что нас не убивает - делает сильнее
|
|
|
Марусь, я думаю так, а если некоторые дела сшиты по убывающей? их перешивать? Заранее плакать начинаю
Сколько храните уведомления (о начале г/о и т.д.)?
Теперь пожинаю плоды, т.к. архив находился в головной организации... |
|
|
Олеся[e-mail скрыт] Россия, Владивосток-сити, йоу:)))
|
|
МАРУСЯ писал(а): т.е. самый верхний будет №1, а внизу окажется самый последний номер, н-р, 25, так?
так Татьяна писал(а): Это если в папке сверху лежит приказ за 1 января, н-р, а мне нужно за какое-ниб. 20 декабря приколоть, то все снимать и заново начинать?
Татьяна, лежать в папке они могут и так, как вы написали, чтобы удобней было к ним добавлять новые приказы - собственно, это естественно и удобно.
А мы говорим, про оформление папки в архив!
Когда вы ее оформляете и шьете в архив, то нужно все приказы переложить.
Яна, да оставьте уже эти прошитые папки, что ж теперь - всё переделывать?
Если уж приспичит и скажут..., тогда и сделаете. А так, может до этого и не дойдет Yana писал(а): Сколько храните уведомления (о начале г/о и т.д.)?
У меня они хранятся в личных делах, поэтому вопрос об отдельном хранении и их сроках отпадает автоматически |
|
|
всё, что нас не убивает - делает сильнее
|
|
|
А у меня он не отпал автоматически, у меня папка уведомлений |
|
|
|
|
Да..., от чесания головы можно уже плешь смайлику проесть.
Я тоже думаю, что лет 5 хранить нужно, только статью подобрать не могу..., может 343? |
|
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|