|
Приказы о приеме за год
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
МАРУСЯ[e-mail скрыт] Российская Федерация, город без дорог
|
|
цените каждый день! Жизнь прекрасна!))
|
Олеся[e-mail скрыт] Россия, Владивосток-сити, йоу:)))
|
|
если есть какие-то листы ветхие, поврежденные, или электронные копии, или вшиты квитанции/конверты - типо того. |
|
|
всё, что нас не убивает - делает сильнее
|
Yanayanafakt@yandex.ru Россия, МО
|
|
Девочки, где вы печать ставите в сшитом деле? |
|
|
|
|
Yana писал(а): Девочки, где вы печать ставите в сшитом деле? Я сзади приклеиваю бумажку "Прошито, пронумеровано __- листов" и печать. С подписью. |
|
|
Помогу советом с некоммерческими организациями.
|
|
|
Лен, так последний лист - это лист заверитель, он лицом куда у тебя смотрит?
|
|
|
|
|
Ау, кто-нибудь... Куда смотрит последний лист - заверитель? |
|
|
|
|
Ян, я написала. Там было слово "попа", представляешь, исчезло! Действительно, проделки Прометея!
Сзади он, на обратной стороне от книги! |
|
|
Помогу советом с некоммерческими организациями.
|
Марина[e-mail скрыт] Российская Федерация, Санкт-Петербург
|
|
Елена Бум писал(а): Ян, я написала. Там было слово "попа", представляешь, исчезло! Действительно, проделки Прометея!
Сзади он, на обратной стороне от книги! |
|
|
Обожаю этот форум!!!
|
|
|
Лен, получается так, я сшила вместе с описью и заверителем, где заверитель узел завязываю, а печать куда ставить, на узел нужно бумажку наклеивать, а там же лист заверитель. Вот боязнь неправильно сделать, так еще путем понять не могу, посмотреть хоть. Хотя мне предлагали организовать встречу с директором архива нашего района. |
|
|
Олеся[e-mail скрыт] Россия, Владивосток-сити, йоу:)))
|
|
Так,
Лист-заверитель помещается в конец дела, как обычный лист, т.е. лицом к тебе, в конце всех прошитых листов дела. Он не нумеруется. Дальше идет только последний лист - обложка дела.
Запрещено делать лист-заверитель обложкой дела.
Яна, когда ты прошиваешь дело, концы ниток выводи на последнюю обложку, на них клей бумажку, на ней уже можно будет не указывать сколько прошито и пронумеровано, можно просто написать должность ФИО роспись дата того, кто оформил дело. Потому что, всё, что нужно - будет указано на листе-заверителе. А можно и полностью указать, прошито-пронумеровано и т.д. |
|
|
всё, что нас не убивает - делает сильнее
|
|
|
Олесь, я дела подшиваю в картонные папочки скоросшиватели, обложки ты из чего делаешь? |
|
|
|
|
Фу, значит правильно думала, только в скоросшивателях железячки, ты как их обходишь, также при прошивании ты титульный лист папки тоже прокалываешь? На четыре прокола? |
|
|
|
|
СПАСИБО!!! Довела для себя дело ДО КОНЦА!
Интересно, если 3 прокола сделать, это криминал? |
|
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|