|
Приказы о приеме за год
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
Инна[e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
|
|
Подскажите плиз, у меня лежит папочка с приказами о приеме сотрудников за прошлый год. Мне их надо подшивать вместе с книгой учета приказов и сдавать в архив, или пусть лежит дальше
Как правильно? |
|
|
Бэйлис[e-mail скрыт] Российская Федерация
|
|
Сделайте опись приказов, сшейте и к папке приложите журнал. Как вы журнал то подошьете |
|
|
Yanayanafakt@yandex.ru Россия, МО
|
|
А почему у вас лежат приказы на прием отдельно?Инна писал(а): Мне их надо подшивать вместе с книгой учета приказов
А в книге учета приказов вы только прием регистрировали? Журнал можно в архив отдать вместе с этими приказами. |
|
|
|
|
у нас предусмотрена разная нумерация приказов: приказ о приеме - 1-п, увол. 1-у, перевод 1-пр. Поэтому и разные журналы ведем. У меня за прошлый год мало было приказов, они в электронном виде на одном личточке.
Это в этом году мы решили ощавестись нормальным журналом. Еще у нас долго обсуждается ворос о том, надо ли продолжать прошлый журнал или завести новый на новый год |
|
|
|
|
А как выклядит эта опись? у меня то журнал в электронном виде на одном личточке за прошлый год. Страшно назвать его журналом |
|
|
|
|
Все зависит от объема. Организации, где мало приказов, обычно продолжают их регистрировать в одном журнале из года в год, в крупных заводят ежегодно. Поэтому, в вашем случае, сдайте в архив приказы на прием, а регистрацию продолжайте далее в вашем журнале. |
|
|
lisa123[e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
|
|
А найдите в Интернете или в книжках по делопроизводству внутреннюю опись документов дела и лист заверитель дела, все это вместе с приказами подшивается в папочку |
|
|
Олеся[e-mail скрыт] Россия, Владивосток-сити, йоу:)))
|
|
lisa123 писал(а): А найдите в Интернете или в книжках по делопроизводству внутреннюю опись документов дела и лист заверитель дела,
зачем в интернете?? папка "обмен док-тами".... |
|
|
всё, что нас не убивает - делает сильнее
|
Гость (гость)
|
|
лист заверитель дела должен быть последним или после внутренней описи? |
|
|
|
|
Открываешь папку, а опись на тебя смотрит, а кто такой лист заверитель? Заверяются доки на последней странице, с изнанки, наклеивается листочек - прошито, пронумеровано и т.д., ставим печать. |
|
|
Олеся[e-mail скрыт] Россия, Владивосток-сити, йоу:)))
|
|
МАРУСЯ писал(а): Я искала в обменнике, но что-то никак!
это "Основные правила работы архивов организаций", выкладывала йа, называется файл "формирование дел в архив". В этом доке есть и порядок и как-что делать и описи и заверительные листы Yana писал(а): а кто такой лист заверитель? Заверяются доки на последней странице, с изнанки, наклеивается листочек - прошито, пронумеровано и т.д., ставим печать.
вот как раз все это должно быть написано на послед листе - листе заверителе, а на бумажечке просто должна стоять подпись-печать. |
|
|
всё, что нас не убивает - делает сильнее
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|