Логин:  Пароль: 
Поиск на форуме:
Расширенный поиск
buhgalter-info.ru
economist-info.ru
sekretar-info.ru
economist-info.ru
Журнал «Кадровые решения»

Голосование:

Как вы относитесь к возможной отмене трудовых книжек?

RSS

Нужно ли заключать новый трудовой договор при переводе работника на новую должность? Или же нужно заключить только дополнительное соглашение?

Рубрика: Кадровое делопроизводство
Ответов: 54

Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.

Ane (гость)
Статус гостя неизвестенAne (гость)
#46[60308] 11 сентября 2009, 11:21
спасибо за ответ. не знаю что делать... блин.
Жанна
Статус неизвестенЖанна
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 3338 сообщений
Написать личное сообщение
#47[60326] 11 сентября 2009, 11:41
Ane писал(а):
Подскажите пожалуйста, начальник хочет перевести сотрудника (повысить как бы) определенного числа - не знаю с чем связано, а сотрудник в это время будет в отпуске по графику - это допускается?
Во время нахождения в отпуске за работником сохраняется место работы и должность. Поэтому из отпуска он должен выйти на ту же самую должность, с которой уходил в отпуск.
Но можно с согласия работника отозвать его из отпуска, после выхода на работу сотрудник может написать заявление о переводе на другую должность, ознакомиться с приказом о своем переводе. Далее он может, как продолжить работать, так и уйти в отпуск уже с новой должности
( в зависимости от даты перевода).
Ane (гость)
#48[60351] 11 сентября 2009, 12:03
Спасибо, я по указанию начальника - сделала перевод сегодня, вот только у меня вопрос - как мне быть с приказом на отпуск, если он получается две недели уж как назад сделан и должность там другая соответственно, а в отпуск идет сотрудник с понедельника... %) как меня раздражает руководство! Главное в бухгалтерии все это дело не вызвало никаких эмоций...
Наталья
Статус неизвестенНаталья
zvezda.77@bk.ru
Российская Федерация, Тольятти
Написал 2155 сообщений
#49[60354] 11 сентября 2009, 12:07
Ane писал(а):
Спасибо, я по указанию начальника - сделала перевод сегодня, вот только у меня вопрос - как мне быть с приказом на отпуск, если он получается две недели уж как назад сделан и должность там другая соответственно, а в отпуск идет сотрудник с понедельника... %) как меня раздражает руководство! Главное в бухгалтерии все это дело не вызвало никаких эмоций...
Оставьте все, как есть. Приказ на отпуск был издан тогда, когда работник работал на старой должности. А перевод осуществили только сегодня. Поэтому здесь ошибки нет. Не переживайте.
Если тебе легко, значит ты летишь в пропасть... Если тебе трудно, значит ты поднимаешься в гору!
Жанна
Статус неизвестенЖанна
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 3338 сообщений
#50[60359] 11 сентября 2009, 12:19
Ane писал(а):
как мне быть с приказом на отпуск, если он получается две недели уж как назад сделан и должность там другая соответственно, а в отпуск идет сотрудник с понедельника...
я бы аннулировала тот приказ и быстренько сегодняшним числом сделала бы другой приказ
о предоставлении отпуска уже с новой должностью.
Ane (гость)
#51[60416] 11 сентября 2009, 13:44
а как же тогда деньги за отпуск за три дня до него? получается что три дня наступили, а должность и оплата по ней поменялась...

...я думаю оставлю как есть - как обычно тут с такими ньюансами заморачиваюсь только я...если кто дозреет в понедельник с несостыковками, тогда и думать буду, а сейчас - сказали - сделала... Спасибо всем. :)

Наталья
Статус неизвестенНаталья
zvezda.77@bk.ru
Российская Федерация, Тольятти
Написал 2155 сообщений
#52[60421] 11 сентября 2009, 13:50
Ane писал(а):
а как же тогда деньги за отпуск за три дня до него? получается что три дня наступили, а должность и оплата по ней поменялась...

...я думаю оставлю как есть - как обычно тут с такими ньюансами заморачиваюсь только я...если кто дозреет в понедельник с несостыковками, тогда и думать буду, а сейчас - сказали - сделала... Спасибо всем. :)

правильно, отпускные за три дня выплачиваются и соответственно приказ должен быть заранее оформлен. Аннулировать старый приказ никак не выйдет :)
Если тебе легко, значит ты летишь в пропасть... Если тебе трудно, значит ты поднимаешься в гору!
Олька
Статус неизвестенОлька
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, ...
Написал 943 сообщения
#53[90499] 23 января 2010, 9:54
Девочки, подкиньте пример допика на перевод, плиз *HELP*
SHelen
Статус неизвестенSHelen
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Нижний Новгород
Написал 17123 сообщения
#54[90501] 23 января 2010, 10:12
http://www.audit-it.ru/articles/personnel/a110/44376.html
Если не можешь изменить мир, измени свое отношение к нему! Станислав Ежи Лец.
Жанна
Статус неизвестенЖанна
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 3338 сообщений
#55[90527] 23 января 2010, 22:35
http://www.kadrovik-praktik.ru/MatKadr/ObrDok/DS_TD_perevod.php
http://www.jobtown.ru/formdoc/tds_2.php
« Первая ← Пред.1 2 3 4 След. → Последняя (4) »

Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться.

© 2006—2024, ООО «Профессиональное издательство» — издательство журнала «Кадровые решения».
Воспроизведение, последующее распространение, сообщение в эфир или по кабелю, доведение до всеобщего сведения материалов с сайта разрешается правообладателем только с указанием гиперссылки на данный сайт, если не указано иное.