|
Нужно ли заключать новый трудовой договор при переводе работника на новую должность? Или же нужно заключить только дополнительное соглашение?
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
Ane (гость)
|
|
спасибо за ответ. не знаю что делать... блин. |
|
|
Жанна[e-mail скрыт] Российская Федерация
|
|
Ane писал(а): Подскажите пожалуйста, начальник хочет перевести сотрудника (повысить как бы) определенного числа - не знаю с чем связано, а сотрудник в это время будет в отпуске по графику - это допускается?
Во время нахождения в отпуске за работником сохраняется место работы и должность. Поэтому из отпуска он должен выйти на ту же самую должность, с которой уходил в отпуск.
Но можно с согласия работника отозвать его из отпуска, после выхода на работу сотрудник может написать заявление о переводе на другую должность, ознакомиться с приказом о своем переводе. Далее он может, как продолжить работать, так и уйти в отпуск уже с новой должности
( в зависимости от даты перевода). |
|
|
Ane (гость)
|
|
Спасибо, я по указанию начальника - сделала перевод сегодня, вот только у меня вопрос - как мне быть с приказом на отпуск, если он получается две недели уж как назад сделан и должность там другая соответственно, а в отпуск идет сотрудник с понедельника... как меня раздражает руководство! Главное в бухгалтерии все это дело не вызвало никаких эмоций... |
|
|
Натальяzvezda.77@bk.ru Российская Федерация, Тольятти
|
|
Ane писал(а): Спасибо, я по указанию начальника - сделала перевод сегодня, вот только у меня вопрос - как мне быть с приказом на отпуск, если он получается две недели уж как назад сделан и должность там другая соответственно, а в отпуск идет сотрудник с понедельника... как меня раздражает руководство! Главное в бухгалтерии все это дело не вызвало никаких эмоций...
Оставьте все, как есть. Приказ на отпуск был издан тогда, когда работник работал на старой должности. А перевод осуществили только сегодня. Поэтому здесь ошибки нет. Не переживайте. |
|
|
Если тебе легко, значит ты летишь в пропасть... Если тебе трудно, значит ты поднимаешься в гору!
|
|
|
Ane писал(а): как мне быть с приказом на отпуск, если он получается две недели уж как назад сделан и должность там другая соответственно, а в отпуск идет сотрудник с понедельника...
я бы аннулировала тот приказ и быстренько сегодняшним числом сделала бы другой приказ
о предоставлении отпуска уже с новой должностью. |
|
|
Ane (гость)
|
|
а как же тогда деньги за отпуск за три дня до него? получается что три дня наступили, а должность и оплата по ней поменялась...
...я думаю оставлю как есть - как обычно тут с такими ньюансами заморачиваюсь только я...если кто дозреет в понедельник с несостыковками, тогда и думать буду, а сейчас - сказали - сделала... Спасибо всем.
|
|
|
Олька[e-mail скрыт] Российская Федерация, ...
|
|
Девочки, подкиньте пример допика на перевод, плиз |
|
|
SHelen[e-mail скрыт] Российская Федерация, Нижний Новгород
|
|
Если не можешь изменить мир, измени свое отношение к нему! Станислав Ежи Лец.
|
|
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|