|
Нужно ли заключать новый трудовой договор при переводе работника на новую должность? Или же нужно заключить только дополнительное соглашение?
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
Юленька[e-mail скрыт] Россия, Челябинская область
|
|
Цитата: только чела берут не на этот договор, как ты написала, а на место отсутствующего работника
тогда это возложение обязанностей(приказ), доплата.( если еще и свои обязанности будет выполнять)
Или имеет место все такиAne писал(а): изначально чел взят на место декретницы по срочному договору
Если расторгать срочный договор, то на каком основании? Я чето в трудовом кодексе не нашла...
по соглашению сторон.78 статья. |
|
|
Я не умная, я опытная.Была бы умной-не была бы такой опытной.
|
Ane (гость)
|
|
да мы тут уже всем отделом в экран смотрим!!! это оттого что не знаем, а "как" интересно, кароче Спасибо вам, девочки, мы решили с директором сделать допник |
|
|
Yanayanafakt@yandex.ru Россия, МО
|
|
Ну вот, Юль, довели людей |
|
|
Юленька[e-mail скрыт] Россия, Челябинская область
|
|
Я не умная, я опытная.Была бы умной-не была бы такой опытной.
|
|
|
Ну, наконец, союзники появились!
Юленька,
Главное, чтобы люди поняли... |
|
|
|
|
Цитата: в споре рождается истина...
согласна |
|
|
Ane (гость)
|
|
Подскажите пожалуйста, начальник хочет перевести сотрудника (повысить как бы) определенного числа - не знаю с чем связано, а сотрудник в это время будет в отпуске по графику - это допускается? |
|
|
Натальяzvezda.77@bk.ru Российская Федерация, Тольятти
|
|
Ane писал(а): Подскажите пожалуйста, начальник хочет перевести сотрудника (повысить как бы) определенного числа - не знаю с чем связано, а сотрудник в это время будет в отпуске по графику - это допускается?
нет. Такой перевод можно оформить только после выхода работника из отпуска. |
|
|
Если тебе легко, значит ты летишь в пропасть... Если тебе трудно, значит ты поднимаешься в гору!
|
Ane (гость)
|
|
Натальяzvezda.77@bk.ru Российская Федерация, Тольятти
|
|
Ane писал(а): а до можно же7
можно и ДО Только отпуск вы должны тогда уже предоставлять ему по новой должности. Приказ посмотрите потом, чтобы было соответствие. |
|
|
Если тебе легко, значит ты летишь в пропасть... Если тебе трудно, значит ты поднимаешься в гору!
|
Ane (гость)
|
|
ну засада - сегодня последний день, отпуск с 14-го, хватились блин! |
|
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|