|
Фото вместо аватарок
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
Марина[e-mail скрыт] Российская Федерация, Санкт-Петербург
|
|
Нашла свою почти блондинистую фотку))) |
|
|
Обожаю этот форум!!!
|
|
|
Маруся, вот видишь, идея со всех сторон прекрасная. Плюс я наконец женюсь и совершу второе прикосновение к бессмертному (см. топик "Что происходит в мире"). |
|
|
|
|
Обожаю этот форум!!!
|
|
|
Вот представляешь, Гарфилд, женишься и всё! Исчезнешь с форума навеки! Схватит женушка за достоинства мужицкие, да каааак потянет! |
|
|
Помогу советом с некоммерческими организациями.
|
|
|
Ой! может она не будет тянуть! |
|
|
Обожаю этот форум!!!
|
|
|
Натуля писал(а): Мужчине же надо свободу давать ) ну по крайней мере чтобы он себя свободным чувствовал Ага! Особенно Гарфилду! Нужна ему эта свобода... |
|
|
|
|
|
Он о детках уже задумывается))) |
|
|
Обожаю этот форум!!!
|
|
|
Эге, у меня отцовский инстинкт просыпается, охота детишек учить грамоте и мяч пинать.
А чтоб свобода сильно не ущемлялась, желательна относительная общность интересов. Чтоб если в театр - так вместе, если гулять - вместе, фильм или мультик обсудить - вместе. |
|
|
|
|
Всё у тебя будет!
Только вот хотелось бы услышать ваши с дитём разговоры о боге, философах, доброте, любви.... |
|
|
|
|
|
О доброте можно и сызмальства понятие внушить, а религия и философия - это уже в более зрелом возрасте.
В общем, ждём-с открытия фотогалереи. Правда, всё равно вы все тут замужние. |
|
|
|
|
У меня есть шанс при встрече прежде всего получить от Маруси хай-кик за подрыв авторитета её любимой религии.
Надо будет и мне пляжными фото обзавестись, чтоб потенциальные жёны тоже могли меня лицезреть. |
|
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|