|
Фото вместо аватарок
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
Ласточка[e-mail скрыт] Российская Федерация, Новосибирск
|
|
Девочки, почитала ваши топики и полюбовалась на фото. Все красавицы и умницы. |
|
|
Ульяна[e-mail скрыт] Россия, Новокузнецк
|
|
1. Нужно "правой кнопкой" нажать на "Форографии", там будет строчка "Открыть с помощью..." выбирайте "Microsoft Office Picture Manager", если у вас стоит полный пакет Офиса Майкрософт!
Дальше нужно найти вкладку "Рисунок", в раскрывающемся списке выбрать "Изменить размер", потом нажать переключатель "Процент от исходных ширины и высоты" (По умолчанию 100 и двигаете переключатели, и дальше смотрите в "Итоговый размер" (будет ниже под чертой), чтоб ШИРИНА х ВЫСОТА были по 100, или например 100*70, но не как 100*110, тогда никак не получится загрузить.
Вот. |
|
|
Леся[e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
|
|
может мой ник тоже поменять????или оставить?Олесь как думаешь? |
|
|
|
|
Программисты обещали где-то к майским календам соорудить соответствующий раздел, куда можно будет фотографии выкладывать. Ведь на самом деле интересно. |
|
|
Весна[e-mail скрыт] Россия, Саратов
|
|
прям "Одниклассники" |
|
|
Yanayanafakt@yandex.ru Россия, МО
|
|
Марусь, ну не плачь, смотри. Ну а где твоя фотка?
Тебя можно об одной вещи попросить - меня Яшей не называть, меня так в жизни только один человек называл, неприятно ёкает, когда это имя слышу по отношению к себе . Но я поняла, что это ты любя меня назвала . Заранее спасибо!
|
|
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|