|
Фото вместо аватарок
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
|
|
Garfield писал(а): я просил руководство приобрести мне в помощь какую-нибудь синьорину с длинными ногами и эффектным изгибом бедра, чтоб сподручнее было вдвоём модерировать
Гарфилд, уважаемый! Ваши личные вкусы не совпадают со вкусом руководства!!!! И правильно, ИМХО
При всем моем уважении к вам, в трудовых отношениях - это дискриминация)))))) |
|
|
Марина[e-mail скрыт] Российская Федерация, Санкт-Петербург
|
|
Олеся! Не убирай фотку, я во вторник новую выложу! |
|
|
Обожаю этот форум!!!
|
Юленька[e-mail скрыт] Россия, Челябинская область
|
|
Ленка( если это действительно ты( блин, на мою подругу страсть как похожа и зовут ее Лена тоже-офигеть прям!!!), пузик напоказ выставлять низзя...( Примета такая)-хотя если не веришь-пофиг.Все равно-Прикольно!!! |
|
|
Я не умная, я опытная.Была бы умной-не была бы такой опытной.
|
|
|
НЕ ВЕРЮ! (с) И подстриглась я недавно! приметы, по-моему, являются ничем иным, как отмазкой от дел, которые неприятно или не очень охота делать |
|
|
Помогу советом с некоммерческими организациями.
|
|
|
Я знал одного олуха, который верил, что до свадьбы нельзя с намеченной в невесты фотографироваться и танцевать. А танцевала-то она замечательно, доложу вам честно. Естественно, жениться они раздумали в итоге. |
|
|
|
|
Я тоже считаю, что чепуха какая-то. Да вообще мужчина, шарахающийся от чёрных кошек, не танцующий с избранницей и т.п. - это курам на смех. Мужик в отношения должен привносить надёжность, уверенность, рассудительность, а не опасливость и покорство нелепым предрассудкам. |
|
|
|
|
Да и женщина, живущая в 21 веке и шарахающаяся от черных кошек - это тоже как то странно))) |
|
|
Обожаю этот форум!!!
|
|
|
Она там такая холесенькая - с пузиком! Лена!!! вывешивай пузико! |
|
|
Обожаю этот форум!!!
|