|
Фото вместо аватарок
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
Натуля[e-mail скрыт] Россия, Москва
|
|
Лен, я не говорю что он должен быть свободен от какой-либо отвественности, я говорю о том, что нельзя мужчину Цитата: тянуть , строить и ограничивать |
|
|
В любви женщины профессионалы, а мужчины любители
|
МАРУСЯ[e-mail скрыт] Российская Федерация, город без дорог
|
|
цените каждый день! Жизнь прекрасна!))
|
МАРУСЯ[e-mail скрыт] Российская Федерация, город без дорог
|
|
цените каждый день! Жизнь прекрасна!))
|
|
|
Олесь, модераторы активизировались)))) Шоб мы их работу видели и ценили! |
|
|
|
|
Конечно, активизировались, всё в надежде, что моя кипучая деятельность и вас вдохновит интенсивно в бикини фотографироваться.
Олеся, я был некоторое время редактором спортивной газеты, не могу долго смотреть на слова с ошибками - инстинктивно руки тянутся исправить. |
|
|
|
|
Цитата: вас вдохновит интенсивно в бикини фотографироваться Фоткаться-то - это одно. А вот выкладывать их всем на обозрение - совсем другое. Тут не вдохновение надо, а интерес! |
|
|
Помогу советом с некоммерческими организациями.
|
|
|
Гарфилд, родненький! Я только "ЗА" актвизацию модераторов, именно как модераторов (которые отслеживают, перемещают и даже фильтруют полный бред, если таковой попадается) . Если не секрет, окромя тебя, хто еще мадерируить? Родина должна знать своих героев!))))
Активизация не как модераторов тож приветствуется. |
|
|
Марина[e-mail скрыт] Российская Федерация, Санкт-Петербург
|
|
Обожаю этот форум!!!
|
|
|
Сентябрь, я просил руководство приобрести мне в помощь какую-нибудь синьорину с длинными ногами и эффектным изгибом бедра, чтоб сподручнее было вдвоём модерировать , но пока, увы, я герой одинокий.
Марина, ну лицо-то моё можно в Нете увидеть... пляжное фото раньше лета не появится, а лицо - извольте-с, здесь оно имеется: http://www.buh.by/anm/templates/newsone.asp?articleid=5704&zoneid=1&pagenum= |
|
|
Олеся[e-mail скрыт] Россия, Владивосток-сити, йоу:)))
|
|
всё, что нас не убивает - делает сильнее
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|