|
Конкурс, в котором я участвую!!!
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
Ириночка[e-mail скрыт] Российская Федерация, Пермский край
|
|
Проголосовала! Надеюсь, там других Олесь нет, а то не проверяла... |
|
|
Lena[e-mail скрыт] Российская Федерация, Екатеринбург
|
|
Мой голос 39! Посмотрела фотку и вспомнила, что когда-то тоже каталась на мотоцикле, даже с обрыва (невысокого) падали, это было возле водоема, зацепились колесами за кусты и благодаря им не упали в воду.Все закончилось благополучно. Толпа сразу набежала, ребята, понимаем, что молодые, кровь горячая, но зачем так рисковать? А сечас приятно вспомнить.
Олесе желаю удачи! |
|
|
Есения (гость)
|
|
Уже 40! Буду голосовать еще! Наши победят! |
|
|
Натуля[e-mail скрыт] Россия, Москва
|
|
Уря ), идем вперед семимыльными шагами |
|
|
В любви женщины профессионалы, а мужчины любители
|
лиана (гость)
|
|
Бэйлис[e-mail скрыт] Российская Федерация
|
|
Проголосовала, 45 голосов.
Да Олесь, нужно было какую нибудь фотку забросить как под № 22, там уже 79 голосов.
Только у ник правда фотка какая то не романтическая, а сексуальная получилась. Вот на это наверное люди и ведутся, или они тоже на какой нибудь форум клич кинули, да еще наверное и не на один форум. |
|
|
Юлияkemka@mail.ru Российская Федерация, г. Мурманск
|
|
Проголосовала, я теперь 47. |
|
|
ольга[e-mail скрыт] Российская Федерация, Ижевск
|
|
Олеся[e-mail скрыт] Россия, Владивосток-сити, йоу:)))
|
|
Юленька писал(а): Олеська, предлагаю после каждого " отчета о проделанной работе" писать( каждому) ответ! Спасибо Таня, спасибо Маня, спасибо Наташа, спасибо Саша, спасибо Глаша, спасибо Маша....
Знаешь, Юль, да - я буду каждому писать "спасибо" , потому что - люди, которые меня не знают вообще!, никогда не видели!, и столкнулись только на этом форуме... - просто идут и голосуют!!!! Это ж просто ЗДОРОВО, что есть еще не равнодушные в этом мире и... их гораздо больше, чем всех остальных... Спасибо вам всем, дорогие!!!
Эххх, ну нет у меня института какогонить с кучей студентов, по которому можно кинуть клич и собрать все их голоса, ну нет... , только - ВЫ, и еще мои друзья в городе, но их гораздо меньше..., а выиграть очень хоца!
аааааааааа, памагитиииии - пойдут даже друзья друзей или знакомые знакомых!!! |
|
|
всё, что нас не убивает - делает сильнее
|
Юлияkemka@mail.ru Российская Федерация, г. Мурманск
|
|
Я еще сегодня на работе проголосовала Желаю победы |
|
|
|
|
Цитата: люди, которые меня не знают вообще!, никогда не видели!
Вот именно! Мужу от меня нагоняй передай, что лица не видно! |
|
|
Помогу советом с некоммерческими организациями.
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|