|
Медицинский полис
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
Оленькаmolga4@rambler.ru Российская Федерация, Санкт-Петербург
|
|
Итог: если есть место для печати и подписи, то ставим. Если нет, то и фиг с ним. |
|
|
Юлияkemka@mail.ru Российская Федерация, г. Мурманск
|
|
Я полностью согласна с Юленькой. Пока читала и ничего не понимала, т.к. у нас нету печати на полисах |
|
|
Любовь[e-mail скрыт] Российская Федерация, Волгоград
|
|
Цитата: У нас недавно ввели это новшество! Я теперь тоже печать организации ставлю и подпись директора, причем меня напугали, что печать ни в коем случае не должна заходить на ИНН. Скоро это дойдет до всех регионов России. Маруся, а где почитать о том, что печать нужна? |
|
|
|
|
Аляlady.alina.krsk@yandex.ru Красноярск
|
|
У нас на полисах есть место и для печати, и для подписи руководителя, это прямо ОМС пропечатывает. Какие еще указания должны быть? Если оформляются 2 юр.лица, то свой продукт они скрепляют печатью и подписью. |
|
|
Damochka[e-mail скрыт] Российская Федерация, Мурманская обл.
|
|
А у нас на полисах нет места для подписей руководителя и работника и места для печати тоже нет))) |
|
|
Оно, конечно, ежели, хотя, однако, все таки, действительно вообще, а вот случись такое, вот тебе и на...)))
|
|
|
Вчера была в Медстрахе и там то я и узнала, что на вновь выданные полиса на первой странице савится печать и подпись рук-ли, но главное чтобы певити медстраха не касалась. |
|
|
Валерия[e-mail скрыт] Российская Федерация, Новосибирск
|
|
Девочки, подскажите, пожалуйста, устраиваю сотрудника без местной прописки (в паспорте стоит печать с пропиской в др.городе). Что писать в сведениях "адрес застрахованного" и дадут ли мне на него мед.полис в страховой вообще? |
|
|
Валерия[e-mail скрыт] Российская Федерация, Новосибирск
|
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|