|
Медицинский полис
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
Марина[e-mail скрыт] Российская Федерация, Санкт-Петербург
|
|
У нас специальное место на полюсе отведено под печать, естессно это не было моей личной инициативой |
|
|
Обожаю этот форум!!!
|
ДЖУЛИЯ[e-mail скрыт] Российская Федерация, Киров
|
|
У нас так:
С условиями страхования согласен:
Петрова Т.Б.
М.П. (вот здесь то я и ставлю нашу печать, а место для моей подписи не предусмотрено)
И далее Печать медстраха
В итоге подпись работника и моя печать и печать медстраха |
|
|
Оленькаmolga4@rambler.ru Российская Федерация, Санкт-Петербург
|
|
Юленька, да никто никого под одну гребенку не гребет. Просто Анна спрашивала:какую печать можно ставить? Что и подразумевало, что на бланке мед. полиса она у нее должна стоять. Ответ относился только к ЕЕ вопросу! |
|
|
Юленька[e-mail скрыт] Россия, Челябинская область
|
|
Оленька писал(а): На полисе ставят две печати: печать страхователя и печать страховщика.
ОЛЬ, СРАЗУ В ТАКОМ СЛУЧАЕ НАДО ОГОВАРИВАТЬ ЧТО ЭТА ПЕЧАТЬ СТАВИТЬСЯ В СПЕЦИАЛЬНО ОТВЕДЕННОМ ДЛЯ ЭТОГО МЕСТЕ!.а ТО ПЕРЕПОЛОШИЛИСЬ ВОТ ВСЕ,я тоже вот задумалась...
Ирина из Перьми непонятно -как ставит и куда печать и еще подпись на полисе(не думаю, что Пермские полисы отличаются от наших...Мы ведь от них недалеко...Хотя черт его знает...мож у них свои бланки уже введены новые...) |
|
|
Я не умная, я опытная.Была бы умной-не была бы такой опытной.
|
Олеся[e-mail скрыт] Россия, Владивосток-сити, йоу:)))
|
|
Вообще-то, мед. полис - это бланк строгой отчетности, соглашение между страховщиком и страхователем. От лица и того и другого выступает юр. лицо, которое должно подписаться руководителем, уполномоченным на это, и заверить свою роспись печатью. Не может быть печати только у физ. лица, т.е. см. "просто человека". Сколько себя помню, всегда на м.полисе была предусмотрена роспись и МП от лица организации. |
|
|
всё, что нас не убивает - делает сильнее
|
Оленькаmolga4@rambler.ru Российская Федерация, Санкт-Петербург
|
|
Сорри, если я, конечно, в чем-то виновата. Ты меня просто не поняла.
Это я к Юленьке обращаюсь. Комп тормозит, ппц. |
|
|
Ольгаolika2601@mail.ru Российская Федерация, Москва
|
|
А у нас на полисах нет места для подписей руководителя и работника и места для печати тоже нет |
|
|
Юленька[e-mail скрыт] Россия, Челябинская область
|
|
Олеся писал(а): Вообще-то, мед. полис - это бланк строгой отчетности, соглашение между страховщиком и страхователем. От лица и того и другого выступает юр. лицо, которое должно подписаться руководителем, уполномоченным на это, и заверить свою роспись печатью. Не может быть печати только у физ. лица, т.е. см. "просто человека". Сколько себя помню, всегда на м.полисе была предусмотрена роспись и МП от лица организации.
А я сколько себя помню-нигде не видела на полисах обязательного мед. страхования места, предусмотренного для росписи какого-то ни было лица... Ольга писал(а): А у нас на полисах нет места для подписей руководителя и работника и места для печати тоже нет
Чета я ниче не пойму -девчонки из одних регионов пишут по разному и у всех, что вообще чтоль разные бланки???
"Ничего не понимаю",-как говорил Колобок. |
|
|
Я не умная, я опытная.Была бы умной-не была бы такой опытной.
|
Олеся[e-mail скрыт] Россия, Владивосток-сити, йоу:)))
|
|
Юленька, а эти полисы ваши работники получают сами, или получаешь ты, а потом им выдаешь? Если ты их выдаешь - то со страх. компанией у вас должен быть договор, правильно? А договор подписывают два юр. лица, так же в нем, например как у нас, обязательно написано ответственное лицо, получающее эти самые полисы (т.е. - ты), поэтому в м.полисах должны быть подписи и печати не с одной стороны, а с двух! Эти ж полисы, как любой другой (например ОСАГО), бланк строгой отчетности, и должен как полис подписываться двумя сторонами договора...
Ну я не знаю, честно говоря...какая-то заморочка... |
|
|
всё, что нас не убивает - делает сильнее
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|