|
23 февраля
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
Йожин з бажин[e-mail скрыт] Российская Федерация, Город, трижды рождённый
|
|
мы решили подарить кружки, с одной стороны фотка мужчины, с другой наш логотип
сегодня лично ходила всех фоткала, сказала, что для личного дела.
но меня по ходу спалили |
|
|
Сниму сглаз, порчу, премию.
Заговор на отпуск в летний период.
|
Весна[e-mail скрыт] Россия, Саратов
|
|
Мы в этом году решили праздновать местно. В качестве сувениров футболки с именной надписью (думаю сейчас над этими надписями). Плюс накрываем поляну (печем блины, варим картошку и т.д.) - большей частью своими руками. Из развлечений устраиваем военные сборы (приглашения - повестка, конкурсы типа намотать портянки в противогазе и т.п.) изюм в танцущей волнующие танцы приглашенной артистке. |
|
|
MariЯ[e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
|
|
Ядрена Вошь писал(а): мы решили подарить кружки, с одной стороны фотка мужчины, с другой наш логотип
но меня по ходу спалили
Отличная идея, планировали так сделать с декабря!! Сколько у вас это стоит? У нас за кружку попросили 450 р :( А нас, дам, меньше, чем мужчин...остались бы они без накрытого стола, но с кружками |
|
|
|
Йожин з бажин[e-mail скрыт] Российская Федерация, Город, трижды рождённый
|
|
MariЯ писал(а): Ядрена Вошь писал(а): мы решили подарить кружки, с одной стороны фотка мужчины, с другой наш логотип
но меня по ходу спалили
Отличная идея, планировали так сделать с декабря!! Сколько у вас это стоит? У нас за кружку попросили 450 р :( А нас, дам, меньше, чем мужчин...остались бы они без накрытого стола, но с кружками 230 рублей одна кружка. Скидываемся в итоге по 500р.
Мужиков 27, нас 18 |
|
|
Сниму сглаз, порчу, премию.
Заговор на отпуск в летний период.
|
|
|
у нас расклад легче : 5 товарищей на 10 барышень. С нас полянка и памятниые сувениры. Думаем какие. Пока мысль следующая: вкусные чаи с мужскими названиями )))) я, правда, еще не в курсе по сколько мы скидываемся... Хотели еще сценку ставить, но некогда (( |
|
|
Умри, но сделай!
Женщина-загадка может загадить всю вашу жизнь.
Нина
|
Светлана[e-mail скрыт] Россия, Хабаровск
|
|
Ядрена Вошь писал(а): мы решили подарить кружки, с одной стороны фотка мужчины, с другой наш логотип
но меня по ходу спалили Мы такую кружку директору дарили, ему она очень понравилась. Лет пять прошло, как подарили, он все чай из нее пьет. У нас его фотка уже была, фотать его не пришлось. Поэтому этот подарок был для него сюрпризом. На этот 23 я ему купила автомобильный ароматизатор-игрушку. Надеюсь понравится. |
|
|
|
Ленаromantichnay183@rambler.ru Россия
|
|
Цитата: Цитата: Мы такую кружку директору дарили, ему она очень понравилась. Лет пять прошло, как подарили, он все чай из нее пьет. У нас его фотка уже была, фотать его не пришлось. Поэтому этот подарок был для него сюрпризом. На этот 23 я ему купила автомобильный ароматизатор-игрушку. Надеюсь понравится. я тоже нашла самые удачные фотки с компа, и сделала. Никого фотать не пришлось, потому что не собирешь всех, да и правда паливо. |
|
|
|
|
Мария, я согласна. Женщин тоже нужно поздравлять. Которые служат или были на военной кафедре. |
|
|
Умри, но сделай!
Женщина-загадка может загадить всю вашу жизнь.
Нина
|
ValentinaValenti.ochirova@yandex.ru Российская Федерация
|
|
девочки, милые помогите нужно подписать открытку поздравить глав администраций, чего-то ничего не лезет в голову. подскажите что написать? |
|
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|