|
Как отразить повышение оклада в личной карточке????
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
МП (гость)
|
|
Что значит переименование должности? Значит в ШР появилась новая должность(предположим, как было у нас: сначала в ШР были кладовщики, позже изменили ШР: появились комплектовщики. Условия труда и должностные обязанности не изменились) Издали приказ об изменении и утверждении ШР и после этого всех кладовщиков перевели в комплектовщики (кадровое перемещение форма Т-5). Позже повысили оклады (всему штату работников). Опять приказ об изменении и утверждении ШР. ШР и копия приказа переданы в бухгалтерию и на основании этого бух. делает свои проводки(они знают как,я- нет)и в р.Ш ф. Т-2 появляется новая запись, где указано число, стр.подразделение, та же должность и новый оклад, основание - бухгалтерская проводка № док. и число). Вот с этой записью и нужно под роспись ознакомить работников. Вот только доп.согл. на изменение оплаты не делали.Может надо? |
|
|
МП (гость)
|
|
Да, забыла уточнить: мы работаем в 1С. |
|
|
Юленька[e-mail скрыт] Россия, Челябинская область
|
|
Надо. Все кадровые перемещения, повышения ...-это то, что связано с трудовой деятельностью работника на вашем предприятии. И это все должно быть отражено не только в 1С:, но и в дополнительных соглашениях к трудовым договорам работников вашей организации. При каждом таком изменении. |
|
|
Я не умная, я опытная.Была бы умной-не была бы такой опытной.
|
Ириночка[e-mail скрыт] Российская Федерация, Пермский край
|
|
У нас издали приказ об изменении штатного расписания - исключили две должности, ввели две другие. По сути переименование, т.е. привели в соответствие с ОКПДТР. Вот не могу сочинить формулировку допника! Так что-ли и написать: должность переименована... или как? Помогите кто чем может! |
|
|
Yanayanafakt@yandex.ru Россия, МО
|
|
Ирин, зачем переименована, пиши проще, к примеру : пункт 1.1. изложить в следующей редакции:
«1.1. Работник принимается в ... для выполнения работы в должности ....отдела ... с окладом ...».
|
|
|
Юленька[e-mail скрыт] Россия, Челябинская область
|
|
Yana писал(а): Ирин, зачем переименована, пиши проще, к примеру : пункт 1.1. изложить в следующей редакции:
«1.1. Работник принимается в ... для выполнения работы в должности ....отдела ... с окладом ...».
Согласна. Мы так и делаем. |
|
|
Я не умная, я опытная.Была бы умной-не была бы такой опытной.
|
Галина[e-mail скрыт] Российская Федерация, Хабаровск
|
|
Вот как изложено в Инструкции по применению и заполнению унифицированных форм первичной учетной документации по учету труда и его оплаты: статья 16 данной инструкции гласит, что в данной графе прописывается "сведения о приеме на работу, назначениях, перемещениях заносятся в течение работы на основании соответствующих приказов распоряжений) руководителя организации, о чем в таблице делаются соответствующие отметки. При заполнении данного раздела, следует помнить, что администрация организации обязана ознакомить работника с внесенными записями под расписку". Конкретно тут не говорится о необходимости вносить запись об изменении в оплате труда. Но для кадровика удобно прописать, так как если много сотрудников, чтобы было удобно запомнить.
|
|
|
|
|
Девочки, подниму я тему. Перечитала (причем искала ответ через поисковик, а наткнулась на эту тему): все-таки вносится изменение оклада в т-2 или нет??? |
|
|
Диана
|
МАРУСЯ[e-mail скрыт] Российская Федерация, город без дорог
|
|
цените каждый день! Жизнь прекрасна!))
|
|
|
Просто, почитав, я поняла, что как кто считает, тот так и делает? Просто я как представлю заполнение 200+ карточек, мне дурно становится... |
|
|
Диана
|
|
|
Одуванчик писал(а): Просто, почитав, я поняла, что как кто считает, тот так и делает? Просто я как представлю заполнение 200+ карточек, мне дурно становится...
случись потом что - по карточке легче отслеживать все изменения и искать приказы.
Я регулярно просматриваю старые карточки (70-90х гг) и очень удобно - там все изменения оклада отражены. |
|
|
Умри, но сделай!
Женщина-загадка может загадить всю вашу жизнь.
Нина
|
Йожин з бажин[e-mail скрыт] Российская Федерация, Город, трижды рождённый
|
|
qKadr писал(а): я тоже вношу. Программа 1С даже не даст не внести, если изменение было Мне кажется, что любое изменение ТД должно вноситься в Т-2, а оклад это изменение. которое подкреплено допником. это только кажется. Туда вносятся сведения о переводе. Изменение зарплаты - это не перевод. И неважно, что в 1С это делается через кадровое перемещение. Поэтому ничего не надо вносить. Иначе по этой логике надо вносить запись и в ТК, т.к. записи в Т-2 дублируют записи в ТК. |
|
|
Сниму сглаз, порчу, премию.
Заговор на отпуск в летний период.
|
Necta[e-mail скрыт] Российская Федерация, Благовещенск
|
|
Кошколадка писал(а): Иначе по этой логике надо вносить запись и в ТК, т.к. записи в Т-2 дублируют записи в ТК.
Не все.
Временный перевод, например. Отпуска и т.д. |
|
|
Йожин з бажин[e-mail скрыт] Российская Федерация, Город, трижды рождённый
|
|
Necta писал(а): Кошколадка писал(а): Иначе по этой логике надо вносить запись и в ТК, т.к. записи в Т-2 дублируют записи в ТК.
Не все.
Временный перевод, например. Отпуска и т.д. я имею в виду не отпуска)) а раздел III. Вот насчет временных переводов я согласна. Но изменение з\п это не перевод. |
|
|
Сниму сглаз, порчу, премию.
Заговор на отпуск в летний период.
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|