|
Как отразить повышение оклада в личной карточке????
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
|
|
Да я блин скоро соберусь в Москву бить лица тем, кто придумал этот несовершенный ТэКа |
|
|
Помогу советом с некоммерческими организациями.
|
Ириночка[e-mail скрыт] Российская Федерация, Пермский край
|
|
Елена Бум писал(а): Да я блин скоро соберусь в Москву бить лица тем, кто придумал этот несовершенный ТэКа
Там уже наверное очередь образовалась..... |
|
|
|
|
Порву к чертям всех! Пусть разъясняют всем! Прямо в ТэКа чтобы разъяснения были!!!
Пока у меня 2 вопроса:
1. Изменение условия о совместительстве.
2. Переименование должности.
Присоединяйтесь составлять список! |
|
|
|
Yanayanafakt@yandex.ru Россия, МО
|
|
3. дата увольнения работника, работающего по срочному ТД, дата окончания срока попадает на праздники.
в ст.14 написано только про сроки, которые переносятся, а оформление документов? для меня это размываловка, мне конкретно надо пояснить! |
|
|
Бэйлис[e-mail скрыт] Российская Федерация
|
|
Елена Бум писал(а): Порву к чертям всех! Пусть разъясняют всем! Прямо в ТэКа чтобы разъяснения были!!!
Пока у меня 2 вопроса:
1. Изменение условия о совместительстве.
2. Переименование должности.
перевод и перемещение
Присоединяйтесь составлять список!
|
|
|
Любаняplp141055@yandex.ru Российская Федерация, Мурманск
|
|
как интересно!а меня просто впишите за компанию,я с удовольствием |
|
|
За счастье, которое тебе дано, надо благодарить всех, а за несчастье - только себя.
|
Олеся[e-mail скрыт] Россия, Владивосток-сити, йоу:)))
|
|
Ну я же говорю (по ссылке), и запись в тк такая, которой не может быть ни по одному ФЗ или инструкции Люба писал(а): как интересно!а меня просто впишите за компанию,я с удовольствием
эк вас понесло даже мать двоих детей собралась морды бить?! подраться хлебом не корми...
Дамы, наши законы всегда были, есть и останутся несовершенными. Хорошо хоть такие есть, и на том спасибо, приходиться подстраиваться под то, что есть. Отсюда и всякие разногласия. И то, что это как-то изменится в ближайшие 10-15 лет...
Пример, ТК вышел в 2002 г., а поправка к пункту по отпуску б/с з/п (про то, на сколько сдвигать период в случае отпуска более 14-ти дней) только в конце 2008 г. Только вдумайтесь!!!! 6 лет, это целых шесть лет.....
о чем можно вообще говорить? |
|
|
всё, что нас не убивает - делает сильнее
|
|
|
Так люди втихаря у себя в кабинетах считали, считали этот стаж... Милое Правительство и не задумывалось о том, что у кого-то есть проблемы в трактовании ТэКа. Если и сейчас сидеть сложа руки, тоже можно 6 лет ждать.
Кстати, проблема "перевода" совместителей тоже существует давно, однако кроме писем Роструда у нас ничего нет :( |
|
|
|
|
|
Елена Бум писал(а): Если и сейчас сидеть сложа руки...
а что есть варианты?
не боги горшки обжигают, наши законы придумывают обычные люди, и не мы одни знаем о каких-то непонятках в законах... |
|
|
|
|
|
Варианты есть! Вот выйду в декрет - буду строчить письма в Законодательное собрание РФ с просьбой разъяснения некоторых вопросов |
|
|
|
Lena[e-mail скрыт] Российская Федерация, Екатеринбург
|
|
Девочки Вы - супер! Круто! Как я рада, что нашла единомышленников! |
|
|
|
|
|
|
|
Хорошо. Когда выйду в БиР - буду строчить |
|
|
|
Yanayanafakt@yandex.ru Россия, МО
|
|
Лена, ответами поделишься? |
|
|
|
|
Так а для чего я это все пройду? Конечно! Чтобы доказать вам, что "перевод" с совместительства возможен и что переименование должности - это не перевод! |
|
|
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|