|
Как отразить повышение оклада в личной карточке????
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
Юлияkemka@mail.ru Российская Федерация, г. Мурманск
|
|
В нашей организации повысили оклад, как отразить его в личной карточке формы Т-2. Ведь в III главе указывается только прием и перевод??????????????????????? |
|
|
VadCov[e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
|
|
Повышение окладов в Т-2 не указываются. |
|
|
Натуля[e-mail скрыт] Россия, Москва
|
|
Обязательно указывется!!!! |
|
|
В любви женщины профессионалы, а мужчины любители
|
КРИСТИНА (гость)
|
|
ДА. ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗЫВАЕТСЯ! в III ГЛАВЕ! |
|
|
Лена (гость)
|
|
В Т-2 в III главе указывается дата с какого повышается оклад, то-же структурное подразделение, та же должность, сумма нового оклада, в основании № и дата приказа и работник должен поставить свою подпись. |
|
|
Юленька[e-mail скрыт] Россия, Челябинская область
|
|
ДА, ДА! СОГЛАСНА С ЛЕНОЙ. |
|
|
Я не умная, я опытная.Была бы умной-не была бы такой опытной.
|
Бэйлис[e-mail скрыт] Российская Федерация
|
|
Действительно вопрос мне кажется спорным, ведь в 3 гл заносятся сведения о приеме и переводе, согласно этим записям делаются записи в ТК, но ведь мы не делаем запись в ТК о повышении окладов!? |
|
|
Лена (гость)
|
|
По сути надо делать приказ о переводе, т.к. изменение оклада это кадровое перемещение, изменяется реквизит предыдущего приказа по сотруднику, в форме Т-5 где новое место сотрудника указывается новый оклад.А если перевод, то делаем запись в Т-2. |
|
|
Юлияkemka@mail.ru Российская Федерация, г. Мурманск
|
|
Но мы же не переводим, а повышает только оклад? Получается, что мы продублируем запись |
|
|
Лена (гость)
|
|
Натуля[e-mail скрыт] Россия, Москва
|
|
У нас когда была проверка, инспектор сказал что все изменения в должности и окладе фиксируются в Т-2 |
|
|
В любви женщины профессионалы, а мужчины любители
|
Светланкаlampik@list.ru Российская Федерация, Санкт-Петербург
|
|
не продублируем, а изменим оклад. /по сути/ |
|
|
Юленька[e-mail скрыт] Россия, Челябинская область
|
|
Личная карточка сотрудника для того и дана, чтобы при случае ВСЕ ЧТО СВЯЗАНО С ТРУДОВОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬЮ ЭТОГО РАБОТНИКА КАДРОВИК ВИДЕЛ-И ПРИ НЕОБХОДИМОСТИ БЫСТРЕНЬКО СМОГ НАЙТИ СООТВЕТСТВУЮЩИЙ ПРИКАЗ ИЛИ ДОП. СОГЛ .
Я считаю, что в Т-2 В ГЛ. 3 НУЖНО ВНОСИТЬ ВСЕ. |
|
|
Я не умная, я опытная.Была бы умной-не была бы такой опытной.
|
Любаняplp141055@yandex.ru Российская Федерация, Мурманск
|
|
Юленька писал(а): Я считаю, что в Т-2 В ГЛ. 3 НУЖНО ВНОСИТЬ ВСЕ. и все-таки я сомневаюсь!господа,подключайтесь.кто точно знает(т.е.где это прописано)напишите! |
|
|
За счастье, которое тебе дано, надо благодарить всех, а за несчастье - только себя.
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|