|
Назначен или избран на должность?
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
|
|
Потому что считаю, что Протокол общего собрания, на котором назначается исполнительный орган организации не является основанием для возникновения трудовых отношений. Это чисто гражданская процедура, наделяющая директора некотороми полномочиями. |
|
|
Помогу советом с некоммерческими организациями.
|
Юленька[e-mail скрыт] Россия, Челябинская область
|
|
Цитата: отвлекусь от темы, а что аткое ОВИР?
Отдел виз и регистрации. |
|
|
Я не умная, я опытная.Была бы умной-не была бы такой опытной.
|
OK (гость)
|
|
Интересно, чем дело закончилось с получением загранпаспорта для учредителя?
Какие документы в результате предоставляли? |
|
|
natacha (гость)natali40@e1.ru
|
|
Я своему директору написала : ООО "....." назначена на должность директора....решение № 1 от ...ей (директору)почему то понадобилась такая запись.... |
|
|
natacha (гость)natali40@e1.ru
|
|
Я своему директору написала : ООО "....." назначена на должность директора....решение № 1 от ...ей (директору)почему то понадобилась такая запись.... |
|
|
ЕЛЕНА СЛАТ (гость)kelena@pochta.ru
|
|
УВАЖАЕМЫЕ СПЕЦИАЛИСТЫ!
Для подтверждения стажа Учредителя (единоличный) и Генерального директора в одном лице, запись в трудовой книжке не производится, а предоставляются Протокол о назначении Генерального директора (зарегистрированный в Налоговом органе)+ Свидетельство о регистрации. Данные документы и будут подтверждать статус Человека. |
|
|
|
|
Ну, Елена, раз уж Вы так громко заявляете о себе, то и внимательнее будьте к написанному!
При создании юридич. лица единственным участником оформляется не протокол, а решение! В нем-то и должно быть указано, кто является единоличным исполнительным органом |
|
|
|
ЕЛЕНА[e-mail скрыт] Российская Федерация, Санкт-Петербург
|
|
УВАЖАЕМАЯ ЕЛЕНА!
Я являюсь кадровиком, а не юристом. Так что с терминологией и названием документа по регистрации юр. лица доверюсь Вам как специалисту.
Но кадровое делопроизводство я стараюсь держать на уровне современных требований.
И консультация юриста никогда не помешает.
Позвольте надеяться на Ваше участие.
Предыдущий ник ЕЛЕНА СЛАТ |
|
|
|
|
Уважаемая Елена! Буду рада помочь, а также смею надеяться и на Вашу помощь в сложной ситуации. |
|
|
|
гость (гость)
|
|
Девочки! Прочитала все ваши топики, и пришла в замешательство. У меня гена единст.учредитель, он же генеральный. В трудовой книжке у него запись о переводе с технического на генерального директора. я не поняла, у него что не может быть записи в тр.книжке. Трудовой договор у него заключен с самим собой. Это все неправильно? |
|
|
|
|
Цитата: запись о переводе с технического на генерального директора
Простите, это как? Сначала он был не единственным участником общества, при этом Генеральным не являлся; потом купил долю и стал единственным с наделением полномочий Гены? |
|
|
|
гость (гость)
|
|
Нет, он ед.учредитель с самого начала, ген директором был его друг, а он сам /учредитель/ техническим директором, затем его на собрании назначили генеральным директором. |
|
|
|
|
На кккаком собрании то?!!?? Простите, за грубость, конечно, но...
Вот блин товарищи! Являются учредителями юридического лица, а ФЗ об ООО даже почитать не умудряются...
Гость, в случае, если участник является единственным, то никаких собраний нет и в помине! Есть только ОН - и он является главным. Все свои пожелания и повеления он должен оформлять не протоколом, а решением. И выступать обеими сторонами договора он не может. |
|
|
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|