|
Страх. стаж для больничного
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
ТAТЬЯНА[e-mail скрыт] Российская Федерация, Московская область
|
|
Служба в армии входит в страховой стаж, но в новом бланке б/л этот период надо указывать в нестраховом периоде.Свиток «в т.ч. нестраховые периоды» В ячейках
указывается количество полных лет и месяцев нестраховых периодов, к которым относятся:
периоды прохождения работником военной службы;
периоды иной службы, предусмотренной Законом РФ от 12 февраля 1993 г. № 4468-1 с 1 января 2007 года
|
|
|
|
Татьянаkristi-tatjana@mail.ru Российская Федерация, Калининград
|
|
У меня такой вопрос по новому б/листу, скажите я в поле "дата начало работы" должна указывать: 1. когда устроился работник;
2. когда выходит с больничного? |
|
|
SHelen[e-mail скрыт] Российская Федерация, Нижний Новгород
|
|
Татьяна писал(а): У меня такой вопрос по новому б/листу, скажите я в поле "дата начало работы" должна указывать: 1. когда устроился работник;
2. когда выходит с больничного? это в случае, если работник уже уволился. И ЛН после увольнения предъявил. |
|
|
Если не можешь изменить мир, измени свое отношение к нему! Станислав Ежи Лец.
|
Йожин з бажин[e-mail скрыт] Российская Федерация, Город, трижды рождённый
|
|
SHelen писал(а): Татьяна писал(а): У меня такой вопрос по новому б/листу, скажите я в поле "дата начало работы" должна указывать: 1. когда устроился работник;
2. когда выходит с больничного? это в случае, если работник уже уволился. И ЛН после увольнения предъявил. Это в случае, если работник заключил ТД, а не вышел на работу и пошел болеть, т.е. если ТД подлежит аннулированию |
|
|
Сниму сглаз, порчу, премию.
Заговор на отпуск в летний период.
|
Татьянаkristi-tatjana@mail.ru Российская Федерация, Калининград
|
|
Хорошо, тогда я вообще в этой графе ни чего не заполняю? |
|
|
|
|
ПОМОГИТЕ ПОНЯТЬ ПРИНЕСЛИ БОЛЬНИЧНЫЙ,В ОСВОБОЖДЕНИИ ОТ РАБОТЫ НАПИСАНО 20.09.2011-05.10.2011, А НАХОДИЛСЯ В СТАНИОНАРЕ С 11.07.2011-16.07.2011 (ЖЕНЩИНА В ДЕКРЕТЕ). тАК ВОТ ВОПРОС, кАК ПОДСЧИТАТЬ СТАЖ НА КАКУЮ ДАТУ? |
|
|
Ирина[e-mail скрыт] Россия, Комсомольск-на - Амуре
|
|
venta писал(а): ПОМОГИТЕ ПОНЯТЬ ПРИНЕСЛИ БОЛЬНИЧНЫЙ,В ОСВОБОЖДЕНИИ ОТ РАБОТЫ НАПИСАНО 20.09.2011-05.10.2011, А НАХОДИЛСЯ В СТАНИОНАРЕ С 11.07.2011-16.07.2011 (ЖЕНЩИНА В ДЕКРЕТЕ). тАК ВОТ ВОПРОС, кАК ПОДСЧИТАТЬ СТАЖ НА КАКУЮ ДАТУ? Ничего не поняла - это что, в одном больничном написано или их все же два? |
|
|
Знание законов освобождает от ответственности.
Нет ничего плохого в том, что умный человек иногда говорит глупости. Гораздо хуже, когда тупой постоянно умничает…
|
NEU[e-mail скрыт] Российская Федерация, Пермский край
|
|
Ириночка,звонила в ФСС-сказали,что подстверждения в виде ксерокопии военника не потребуют при проверке.Катерина,армия входит в нестраховой период. |
|
|
Даже если ты почти ангел, всегда найдется тот, кому не понравится шелест твоих крыльев...
|
Наталья[e-mail скрыт] Российская Федерация, Ростов-на-Дону
|
|
Скачайте здесь программку для подсчета стажа)у меня по ней вышло -4г.4м.24д. |
|
|
"...Я гордая и свободная.Хочу летаю,хочу падаю..."
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|