Логин:  Пароль: 
Поиск на форуме:
Расширенный поиск
buhgalter-info.ru
economist-info.ru
sekretar-info.ru
economist-info.ru
Журнал «Кадровые решения»

Голосование:

Как вы относитесь к возможной отмене трудовых книжек?

RSS

Исходящие телефонограммы

Рубрика: Управление персоналом
Ответов: 7

Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.

ЕЛЕНА
Статус неизвестенЕЛЕНА
[e-mail скрыт]
Россия
Написал 236 сообщений
Написать личное сообщение

#1[21652]  3 февраля 2009, 18:37
Оценок нет
Девочки, где записываются исходящие телефонограммы? Я их только принимала а вот никогда не отправляла. Можно ли ее записать в журнале входщих следующим номером? Или это должен быть отдельный журнал? *DONT_KNOW* Подскажите пожалуйста... :)
Весна
Статус неизвестенВесна
[e-mail скрыт]
Россия, Саратов
Написал 2045 сообщений
#2[21658] 3 февраля 2009, 19:17
Наверняка эта телефонограмма была оформлена Вами как письмо руководителя, сохраните ее в журнале исходящей документации, где Вы все остальные письма сохраняете. Ни у кого не видела журнала исходящих телефонограмм. Это ведь такое же письмо - просто способ расслылки не почтой, а телефоном.
ЕЛЕНА
Статус неизвестенЕЛЕНА
[e-mail скрыт]
Россия
Написал 236 сообщений
#3[21659] 3 февраля 2009, 19:24
Она просто написала текс этой телефонограммы на обычном листке, сказала обзвони всех из данного списка, что я и сделала. Насколько мне известно, когда отправляешь телефонограмму, нужно спрашивать фамилию кто принял и должность. Записать я себе на листок записала а вот в какой журнал ее переписать???? *SCRATCH* *OK* *DONT_KNOW*
Танюшка
Статус неизвестенТанюшка
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Ульяновск
Написал 228 сообщений
#4[21668] 3 февраля 2009, 22:53
Заведите журнал переданных (исходящих) телефонограмм, так будет удобнее, легче в случае чего оперативную инфо найти - кому передана, во сколько и т.д. Так как исход. телефонограммы у нас были редко - я разделила журнал тел-м на две части - перед. и исход., каждая со своей нумерацией. Как Вам будет удобнее - так и сделайте.
ЕЛЕНА
Статус неизвестенЕЛЕНА
[e-mail скрыт]
Россия
Написал 236 сообщений
#5[21672] 4 февраля 2009, 4:16
Хорошо Танюшка, значит получается входящие и исходящие отдельно. Разделю тогда журнал, т.к. в номенклатуре не прописаны "вх" и "исх", просто журнал телефонограмм.
Юленька
Статус неизвестенЮленька
[e-mail скрыт]
Россия, Челябинская область
Написал 6782 сообщения
#6[21675] 4 февраля 2009, 7:54
Елена,
Цитата:
Это ведь такое же письмо - просто способ расслылки не почтой, а телефоном.
Да, я тоже так считаю. Зачем вам делить журнал??? Эта телефонограмма может у вас одна и будет , ну 2 или 3 ...
Я думаю, что вам нужно просто оформить ( для своего спокойствия) ее просто как исх. письмо.А вот на нем вы своей рукой уже и проставите( не бойтесь) все фамилии кому вы ее передали и подошьете к исходящим вашим обычным.Это же не нарушение !Делайте как вам удобно!
Я не умная, я опытная.Была бы умной-не была бы такой опытной.
ЕЛЕНА
Статус неизвестенЕЛЕНА
[e-mail скрыт]
Россия
Написал 236 сообщений
#7[21832] 4 февраля 2009, 17:09
Спасибо Юленька, это наверно самый наилучший для меня вариант... *OK* ;-)
Маша (гость)
Статус гостя неизвестенМаша (гость)
masha_kabakova@mail.ru
#8[54224] 11 августа 2009, 13:23
скажите пожалуйста как завести журналы входящих и исходящих телефонограмм?
« Первая ← Пред.1 След. → Последняя (1) »

Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться.

© 2006—2024, ООО «Профессиональное издательство» — издательство журнала «Кадровые решения».
Воспроизведение, последующее распространение, сообщение в эфир или по кабелю, доведение до всеобщего сведения материалов с сайта разрешается правообладателем только с указанием гиперссылки на данный сайт, если не указано иное.