|
Давайте разберемся!
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
МАРУСЯ[e-mail скрыт] Российская Федерация, город без дорог
|
|
25-14= 11 дней. Вот на 11 дней и сдвинется рабочий период. Без всяких эмоций! |
|
|
цените каждый день! Жизнь прекрасна!))
|
Альбинка (гость)
|
|
Инна[e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
|
|
кто может подскажет, приказы на отпуск без сохранения з/п и на ежегодный отпуск в один журнал регистрировать и хранить вместе? |
|
|
Yanayanafakt@yandex.ru Россия, МО
|
|
в разные, на г/о лучше отдельный журнал вести. у них разные сроки хранения. |
|
|
Инна[e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
|
|
значит и нумерация другая получится? придется все переделывать. . а какое буквенное обозначение делаете? я к обычному отпуску ставлю - о. |
|
|
Луна (гость)
|
|
А у меня другое мнение, Человек принят 10.01.08. Значит отпускной период у него с даты принятия на работу- с 10.01.08. по 09.01.09., в этот период он брал отпуска за свой счет ,как подсчитали на 55 дней, поэтому период у него будет стоят в приказе с 10.01.08. по 23.02.09.. А когда пойдет в следующий отпуск, то период будет уже ставиться с 24.02.09. по 23.02.10 Я вообще-то так делаю. |
|
|
Луна (гость)
|
|
Олеся! я понимаю, что за рабочий год, просто не так написала, но то что период теперь получиться такой с 10.01.08 по 23.02.09. так нам объясняли на семинаре (приезжали с Питера) |
|
|
Ольгаolika2601@mail.ru Российская Федерация, Москва
|
|
Девушки! В случае, если сумма дней отпуска б/с превышает 14 дней, то период сдвигается на ВСЕ ДНИ ОТПУСКА, а не на ту его часть, превышающую 14 дней !!!
В моей практике немало случаев, когда работники труд. инспекции вообще не могли ответить на вопросы касающиеся применения ТК РФ и других регламентирующих документов, поэтому доверять им нельзя. Приведу пример: В феврале этого года я сделала официальный запрос в федеральную службу по труду и занятости в г. Москве по вопросу применения северных надбавок и районных коэф. к з/п работников. Так мне официально ответили НЕ ВЕРНО ))).
время предоставляемых по просьбе работника отпусков без сохранения заработной платы, если их общая продолжительность превышает 14 календарных дней в течение рабочего года.-черным по белому написано-ИСКЛЮЧАЕТСЯ ВСЁ ВРЕМЯ. |
|
|
|
|
Что ни день, то открытие! |
|
|
Помогу советом с некоммерческими организациями.
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|