|
Давайте разберемся!
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
Yanayanafakt@yandex.ru Россия, МО
|
|
Начальнику трудовой инспекции - респект! Каждый бы такой начальник объяснял по телефону на наши вопросы, было - КЛАСС! |
|
|
|
|
Цитата: НАДО ИЗ ВСЕГО КОЛИЧЕСТВА ОТНИМАТЬ 14 КАЛ. ДНЕЙ.!
Наконец то!!!
Написано: Цитата: время.... превышает 14 кал. дней
И пока вам не скажут, что надо читать Цитата: время.... превышает 14 кал. дней
не прочитаете ведь!!!
|
|
|
Помогу советом с некоммерческими организациями.
|
Любаняplp141055@yandex.ru Российская Федерация, Мурманск
|
|
Юленька писал(а): ОЙ, ДЕВОНЬКИ , ЩАС ЗВОНИЛА В ТРУД. ИНСПЕКЦИЮ, РАЗГОВАРИВАЛА С НАЧАЛЬНИКОМ...
Так вот, после совместного штудирования НОВОГО ТК,все же пришли к выводу, что НАДО ИЗ ВСЕГО КОЛИЧЕСТВА ОТНИМАТЬ 14 КАЛ. ДНЕЙ.!
Если мыслить чисто с технической стороны, то слова "время.... превышает 14 кал. дней "...самые главные.
Именно слово ВРЕМЯ имеет смысл. Значит надо считать это время. а это правило действует с 30.06.2006 г.?Мне надо пересмотреть Т-2,там ошибки у предыдущей работницы были с рабочими периодами и их сдвиганием |
|
|
За счастье, которое тебе дано, надо благодарить всех, а за несчастье - только себя.
|
Юлияkemka@mail.ru Российская Федерация, г. Мурманск
|
|
Спасибо, Юленька что помогла разобраться. Меня этот вопрос тоже очень интересовал Благодаря вам, хоть на один вопрос меньше стала голова болеть |
|
|
Луна (гость)
|
|
А я то на старом предприятии успела напакостить работничкам, 14 дней исключала из стажа на отпуск. Хорошо к Вам попала, хоть разъяснили. Спасибочки. Теперь надо дочери подсказать, я ведь её на своё место устроила в кадры, а сама слиняла на другое, теперь ей за меня отдуваться. |
|
|
Ольга[e-mail скрыт] Российская Федерация, Ростов-на-Дону
|
|
Это правило действует с августа 2008 года, какий-то поправки к ТК. |
|
|
Любаняplp141055@yandex.ru Российская Федерация, Мурманск
|
|
Ольга писал(а): Это правило действует с августа 2008 года, какий-то поправки к ТК.
то есть до августа 2008 года надо отнимать из раб.периода дни,превышающие 7 дней,а не 14?Это точно с августа 2008 г? а то я стала исправлять с июля 2006 года |
|
|
За счастье, которое тебе дано, надо благодарить всех, а за несчастье - только себя.
|
Бэйлис[e-mail скрыт] Российская Федерация
|
|
У меня ТК в редакции от 2006 года, там тоже написано про 14 кал дн. |
|
|
Альбинка (гость)
|
|
А можно теперь для бездарных и тупых сказать без всяких эмоций если отпуск за с/с составлял за год 25 дней ,на сколько сдвинем стаж? Ну проститет НЕ ПОНЯЛА(голова болит) |
|
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|